Каких только рецептов любимого кушанья не изобрели в самых разных уголках земли! К примеру, немцы и французы издавна отдавали предпочтение тонким блинкам, свернутым в рулетики с различной начинкой.
Хочу поделится моим рецептом тоненьких блинов!!!
давно блинчиками не трапезничал.
надо завтра сделать.
автор, смотрите ролики, совершенствуйте начинки, очень вкусно думаю (глядя как поедает колобок с аппетитом :-) на видео).
Мои тоненькие блины ни чем не отличаются от тех что на видео!!!! только начинка другая! Начинку можно делать ту какую вы больше всего любите!!! т.к. мой мужчина любит блины с творогом больше всего, я с этой начинкой и сделала!
Больше яиц - жестче блинчики. (Маскулинизируются видимо..)
Предлагаю в тесто вбить одно, а сэкономленные сварить вкрутую, порубить, смешать с жареным луком и сделать начинку!
Или сделать из трех яиц три литра теста для блинчиков. Три литра теста - гораздо лучше! Хотя маловато.
Лучше - пять! Потом три сковородки разной начинки. И на все накрутить блинчиков! Если вдруг что-то не съедят - останется - даже лучше. Остатки нужно расфасовать и красиво положить в пакетики в морозилку. А потом - в любое время дня и ночи можно достать и пожарить великолепные, нежные, сочные
блинчики.
Только 5 литров теста - меньше нет смысла посуду пачкать.
Я делаю блины на воде - они не пригорают, добавляю только 0,5 стакана молока -для цвета. А еще добавляю 0,5 ст. пива. можно и минералку, но я не пробовала с минералкой. Так блины получаются в мелкую дырочку - ажурные. Оч. вкусно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)