Тушим в сотейнике лук, добавляем к нему грибы, солим. перчим. Когда грибы с луком потомятся, выкладываем их в блендер, добавляем соевый творог, соль, мускатный орех и
взбиваем до однородной массы.
Еще мы к такому грибному муссу делаем сыр с луковым конфитюром.
Кто
лук не любит - лучше дальше не смотреть :-D
В данном случае соевый сыр, лук синий, сахар, соль, бальзамический уксус.
Сыр нарезаем кубиками, сбрызгиваем оливковым маслом и посыпаем смесью трав (орегано, тимьян, базилик).
Лук нарезаем вдоль, обжариваем на среднем огне в течении 30 минут. Он станет очень нежным, добавляем к нему щепотку соли, 1 ст. л сахара и 1ч.л. бальзамического уксуса. Перемешиваем. Лук покроется карамелью и приобретет сладко-кислый вкус.
Нанизываем на шпажку помидорку, на сыр выкладываем
конфитюр из лука и тоже одеваем на шпажку.
Поразили тоже хлебцы!.... :hi: Ну и сочетание начинок сверху суперское!!!... Оформление и фото - ваще отпад!..... Вот бы время на все это - отведать охотаааааа...... :-)
2/1 |
| Поделиться:
Re: Нежный мусс из белых грибов со шпинатом Конкур...
Как всегда - просто великолепно! Я поражаюсь вашей фантазии!
зы. из всех вкусов мне знакомы только два-грибы и помидоры. :-D Но попробовать желание появилось огромное.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нежный мусс из белых грибов со шпинатом Конкур...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)