Подскажите, Купила несколько форм с антипригарным покрытием для выпечки кексов и булочек. Перед выпечкой основательно промазала сливочным маслом. После выпечки кексы всё равно прилипли. Как сделать: чтобы кексы к форме не прилипали или легко отставали?
Да. Растит.малом промазать и или манкой или панировочными сухарями (или просто натертым сухариком) обсыпать и, перевернув форму, постучать по ней - стряхнуть лишнее.
Еще фокус: при выемке из духовки поставить на полотенце, смоченное в холодной воде... постоит несколько минут - отопреет внизу.
Я с пирогами так поступаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)