Хочу организовать кафе с японской кухней в области!
нужно ответить на следующие вопросы:
1.Рис - поставщик и название (Фушигон, Нашики?)
2.Лосось - поставщик и вид( филе-пласт, филе спинка, на коже, без)
3.В мисо суп концентрат Хондаши и соевая паста (темная?) по сколько
грамм класть?
4.Угорь с маркировкой JP, JNP, TWF, что это такое?
5.Хрен васаби - лучше готовый брать или порошком (если порошком - как готовить?)
6. Что такое Тунец Блюфин, Еллоуфин? Какой брать?
Можем обсудить вознаграждение))
89226114184
Хочу открыть строительную компанию:
1. Что такое проект?
2. Что такое СНиП?
3. Что такое кирпич и какой лучше брать?
4. ...
5. ...
100500. И зачем я вообще это задумал, если ничего в этом не понимаю? :-D
Так у Вас скорее вопросы ресторанной тематики, а не кулинарной...
Поставил плюс, что бы не так уж сильно, нелюбили форумы :-)
Придет модератор и пошлет скорее всего сюда http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=88
Американский форум : Вы задаете вопрос, Вам отвечают.
Израильский форум : Вы задаете вопрос, Вам задают вопрос.
Русский форум : Вы задаете вопрос, все собираются и дружно обсуждают,
какой Вы му...к
ну, ребят, ну что так сразу..... ну собрался человек дело открыть!! заметьте, Кафе японской кухни!!! Автор, а вы поваров не будете брать на работу?. ну так, те, которые вам лосось разделают так, чтобы ролл у вас по итогам 600 р не стал стоить))) ну или которые знаю сколько гам темной и
светлой мисопасты положить?..... или вы все сами?...... и варить и катать?..... а как же качество?
ну, ребят, ну что так сразу..... ну собрался человек дело открыть!! заметьте, Кафе японской кухни!!! Автор, а вы поваров не будете брать на работу?. ну так, те, которые вам лосось разделают так, чтобы ролл у вас по итогам 600 р не стал
стоить))) ну или которые знаю сколько гам темной и
светлой мисопасты положить?..... или вы все сами?...... и варить и катать?..... а как же качество?
Не путайте автора )))) Он еще с первыми-то вопросами не разобрался, а Вы уже новые головоломки подкидываете ))))