поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Шашлык из рыбы....Выкладываем


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шашлык из рыбы....Выкладываем   #157  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #159  наверх
Автор: PePe1 
Дата:   

А я недавно зубатку жарила на гриле, все замочила в соевом соусе и лимоне и травы добавила разные ммм вкуснятина получилась ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #160  наверх
Автор: Агидель 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brend

Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа

фото потом - что было, что стало и процесс готовки на огне :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #178  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня скорее всего буду делать судака на гриле. Судака уже привезли, а вот фотика к сожалению не будет сегодня.... :-(
Поснимаю на телефончик - 5 мегапикс. Если успею до темноты пожарить будет нормально...
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #233  наверх
Автор: пропала @   (О пользователе)
Дата:   

мы недавно делали форель.

Непорезанные пласты густо обсыпали специей "для рыбы"... и продержали так день и ночь (без соли, но с небольшим количеством долек лимона).

Потом все порезали, приготовили как шашлык, подогрели там же в мангале "Наршараб"....

Было безумно вкусно =)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #238  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brend

Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
Ну тогда я к Вам!
Привет!
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #256  наверх
Автор: Brend 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Versiyaа /тёшча пачетнова папо...



Привет :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #262  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Мы вчера дораду на решетке делали. Лимонный сок, перец и соль. Всё. Да, и белое вино, конечно :-)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #264  наверх
Автор: Brend 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda



Ммммм))))))вкуснятинка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #271  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lorda


О! Это безбожно! Я хотела сказать БОЖЕСТВЕННО!/убежала за полотенцем, вытирать слюнки/
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #359  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Brend

Замочил на три часа с лимонным соком,



Цитата:
От пользователя: пропала @

и продержали так день и ночь

зачем вы так долго рыбу маринуете? рыба продукт нежный...
ей от 15 минут до часа хватает....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #523  наверх
Автор: Brend 
Дата:   

Фотоаппарата нет, в обед пойду покупать.
Сделал судака на решетке. Сначало карбанат мясной положил, затем судачка, и закрыл карбанатом. 20 минут и оууууу))))))))) Давно такой вскуснятины не ел. Это просто восхитительно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2653  наверх
Автор: Lost Heaven   (О пользователе)
Дата:   

Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке? А то разваливается постоянно.
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2662  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma Jamaica

Можно как-нибудь делать шашлык из пангасиуса, чтобы он не прилипал к решетке?



Цитата:
От пользователя: Brend

Сначало карбанат мясной положил



Цитата:
От пользователя: Brend

затем пангасиуса



Цитата:
От пользователя: Brend

закрыл карбанатом

:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.08.2008 22:41]
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2676  наверх
Автор: Скалолазка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: пропала @

в мангале "Наршараб"....


это вы о чем?:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2677  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка

это вы о чем?



мангал такой, сразу гранатовым соусом блюдо поливает :-D
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2681  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Скалолазка


это вы о чем?:-)

Не. это хачик Нашараб изготовил мангал
  |  Поделиться:  
Re: Шашлык из рыбы....Выкладываем   #2696  наверх
Автор: Непоймичо 
Дата:   

Я тоже решила поучаствовать: берем карпа свежего потрошеного, натираем его солью, режем всякий силос с садового участка: петрушку, укроп, лук зеленый. Я пихаю все, что удалось найти :-) Рыбку кладем на лист фальги. Плотненько набиваем брюшко рыбки зеленью и заматываем в фольгу.
Тушку под горячие угли
И главное не проворонить момент, когда рыбка готова :-) Минут 20 на большого карпа вполне достаточно
Всегда идет на ура даже у больших скептиков :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода