Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа :-)
Сегодня скорее всего буду делать судака на гриле. Судака уже привезли, а вот фотика к сожалению не будет сегодня.... :-(
Поснимаю на телефончик - 5 мегапикс. Если успею до темноты пожарить будет нормально...
Вот я сегодня купил осетра. Порезал порционными кусочками. Замочил на три часа с лимонным соком, добавил соевого масла классического, чуть подсолил, добавил лука. Потом это все на шпажки, между ними обязательно помидорки прицеплю. И буду готовить в
течении 10 - 15 минут. Вкуснищааааааааа
Фотоаппарата нет, в обед пойду покупать.
Сделал судака на решетке. Сначало карбанат мясной положил, затем судачка, и закрыл карбанатом. 20 минут и оууууу))))))))) Давно такой вскуснятины не ел. Это просто восхитительно. :-)
Я тоже решила поучаствовать: берем карпа свежего потрошеного, натираем его солью, режем всякий силос с садового участка: петрушку, укроп, лук зеленый. Я пихаю все, что удалось найти :-) Рыбку кладем на лист фальги. Плотненько набиваем брюшко рыбки зеленью и заматываем в фольгу.
Тушку под
горячие угли
И главное не проворонить момент, когда рыбка готова :-) Минут 20 на большого карпа вполне достаточно
Всегда идет на ура даже у больших скептиков :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)