на днях вспомнила что на балконе хранились три литра помидоров соленых и три литра огурцов. кинулась к ним - они конечно промерзли все - сплошной лед.
Сейчас они полностью оттаяли. Помидоры очень красивые как и были - прозрачный рассол и крепкие на вид.
Огурцы
тож ничо так смотрелись, но когда их открыла оказалось что они стали оч. мягкие. хотя на вкус - обычные.
Вопрос:
1. что можно приготовить из мягких соленых огурцов?
помню в детском лагере готовили какое-то тушеное мясо с огурцами...рецепт не знаю... :-(
2. что с
помидорами? вскрывать - не вскрывать - есть - не есть? :confused:
помидоры скорее всего тоже будут мягкими) я обычно такие ну или та кем, или от шкурки освобождаю плюс тертыйт хрен плюс чеснок) что то типа хреновины) но есть надо быстро)))
соленые огурцы тушить с мясом )типа азу из говядины) лук обжаренный морковь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)