Добрый день уважаемые форумчане!!!
Я так рада, что все-таки успела приготовить хоть что-то, пусть и в последний день)))) Прошу строго не судить за фото, на кухне идет ремонт, и нет вообще никаких нормальных условий для готовки ? в моем распоряжении только подоконник, табуретка и плита
:-(
2. Из авокадо ложкой вынимаем мякоть, Дор Блюю крошим, добавляем немного сливок и с помощью блендера все превращаем в мусс. Скажу честно ? вкус у мусса получается просто божественный, без всяких преувеличений?
Лёгкое в приготовлении, очень эффектное, яркое блюдо. Что касается вкуса ? на мой личный вкус это необыкновенное, беспроигрышное сочетание? Аккуратно, скраю, зачерпываешь ложечкой нежный мусс, прихватываешь снизу ароматный перец,
отправляешь все это в рот иии? зажмуриваешься от удовольствия!!! ))))
Всем приятного аппетита!!!!!
136/5 |
| Поделиться:
Re: Нежный мусс из авокадо. Фуршетный стол. Нового...
Наташа! Сразу захотелось выпить и закусить твоей безумно вкусной закуской ;-) , обожаю такое сочетание.
С креветкой что делала? Отваривала или обжаривала, не понял :-)
3/1 |
| Поделиться:
Как раз именно сочетание печеного перца, авокадо и дор блю побудило меня приготовить именно эту закуску. Люблю его (сочетание) в салате, ну а теперь вот такой вариант. И мое условие
для закусок - чтобы было все быстро :-)
3/0 |
| Поделиться:
ух, условия реально суровые... сначала все на подоконнике и подготовишь, потом все это перебазируешь на табуретку, чтоб освободить подоконник и сфотографировать, потом все обратно... вообщем... :vis::-D
0/0 |
| Поделиться:
у меня были 25% сливки. Думала - можно ли заменить на сметану, но решила, что не стоит, потому как она даст свою кислинку, а со сливками получается именно ооочень нежный вкус, в котором есть и нотки авокадо и Дор Блю
Цитата: От пользователя: Lotus5
обязательно нужно сделать в тарталетках
да-да!! на новый год решила тоже сделать в тарталетках :-)
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муленруж (скоро новый год!)
у меня были 25% сливки. Думала - можно ли заменить на сметану, но решила, что не стоит, потому как она даст свою кислинку, а со сливками получается именно ооочень нежный вкус, в котором есть и нотки авокадо и Дор Блю
:write: пасип!!
Цитата: От пользователя: Муленруж (скоро новый год!)
да-да!! на новый год решила тоже сделать в тарталетках
я прям обязательно сделаю!!! :food:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)