поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Бризоль с сыром и грибами


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Бризоль с сыром и грибами   #15478  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

минувшей осенью в Гурзуфе в одном из кабаков обнаружил смену формата в меню.
практически все фирменные блюда - вариации бризоли.
при том шо эта котлета массой 200-300 грамм плюс овощной гарнир, то на морду - в самый раз.
при стоимости в 50 грн плюс бутылка красного крымского портвейна 50 грн.
итого нашими получалось 500 рублей на рыло... с живой музыкой... в Сочах тока понюхать за эти деньги можно :-d
блюдо порционное, подавать сразу после приготовления... благо оно много времени не занимает


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


1. 100 грамм мясного фарша раскатывают под пищевой плёнкой в сочень толщиной 1-2 мм по размеру сковороды.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


2. 1 яйцо с разбалтывают на плоской тарелке, солют и переносят на него фарш. если порций много, то приготовляют льезон и наливают в тарелку для каждой порции.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


3. фарш аккуратно спускают вместе с яйцом с тарелки в сковороду с разогретым жиром. обжаривают на небольшом огне 2-3 минуты


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


4. переворачивают и обжаривают с другой стороны 2-3 минуты


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


5. получившийся бризоль фаршируют небольшим количеством жареных грибов и легкоплавкого сыра (здесь - эдам)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


6. перед подачей противень с бризолем отправляют в жарочный шкаф на 1-2 минуты для расплавления сыра в начинке.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
89/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15479  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

Абалденно.....!!!!!!!!!!!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15480  наверх
Автор: е_один 
Дата:   

Ааааааааааааааааа!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15482  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Супер!
а что в фарш добавлять?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15484  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

прикольно ))) попробую сегодня наверное :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15485  наверх
Автор: Olesya:)))   (О пользователе)
Дата:   

класно! а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?
а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15487  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Вау! клево! очень необычно и вкусно! мясо люблю, грибы обожаю, яйца люблю, сыр люблю! Ба, да это мое любимое блюдо станет! =)) Очень классно, молодец!


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))



да, задаюсь теми же вопросами: как переложить, не сломается ли и пр ))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15492  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?
а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????

точно.....надо поподробней про это... :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15496  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   

отпад!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15497  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Супер :-) :write:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15499  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: enni

а что в фарш добавлять?


я тут ничего не добавлял.
поперчил тока сверху.
кто-то лук добавляет
главное, штоп он раскатался :-)


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

класно! а как вот фарш тонкий в тарелку перекласть? не развалится?


фотографа у меня сегодня не было, а одновременно тяжело перекладывать и снимать :-D
нормально перекладывается. из плёнки на ладонь, а с ладони на яйцо.
если фарш жидковат, то можно запанировать мукой и этой панировкой уже на яйцо


Цитата:
От пользователя: Olesya:-)))

а потом обжареный как свернуть не поломается лепешка????


если раскатали тонко - ничо не ломается
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15503  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

А как потом вылить яйцо с фаршем сверху на сковороду? они туда вместе падают? мясо с яйца не скатывается?:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15504  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Puma(она)

они туда вместе падают? мясо с яйца не скатывается?:-)


фарш - как попа на ледянке с горки ледяной скатывается :-d
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15506  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Сногсшибательно!! :hi:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15509  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Не принцесса - королевна

Абалденно.....!!!!!!!!!!!!!

+1
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15658  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

ну надо же, так просто ти так здорово, только сегодня голову ломала, что из фарша сделать. Круто, супер))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #15667  наверх
Автор: 11110010101 
Дата:   

так вот как это называется... Бум знать. А то делаешь, и не знаешь что)))
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16308  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

пошла на кухню готовить
;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16309  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Захлебнулась... :-) :super: :super:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16310  наверх
Автор: геймшир (третья ходка и все за...
Дата:   

приготовила. понравилось. зело вкусные штучки. спасибо.
кста, Ваша рыбная запеканка из пана Гасиуса тоже очень вкусна. :-p
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16313  наверх
Автор: Kali 
Дата:   




Спасибо, спасибо спасибо за рецепт!!!!!!!!! вся семья довольна!!!!
:hi: :hi: :hi:
очень вкусно
сын только что попросил добавку
:-D :-D :-D
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16315  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

пасибо, спасибо спасибо за рецепт!!!!!!!!! вся семья довольна!!!!
:hi: :hi: :hi:
очень вкусно
сын только что попросил добавку
:-D :-D :-D

усыновите меня, ну пожалуйста :weep: :weep: :weep: :flowers:
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16316  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@/ (домомучительница))

усыновите меня, ну пожалуйста :weep: :weep:

неее, третьего я не осилю..
:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16319  наверх
Автор: acy 
Дата:   

попробовала сегодня :-) понравилось, вкусно :-)
несколько но:
* под рукой не оказалось пленки, использовала фольгу, под ней тоже раскаталось
* размер получился меньше. последствия: при сворачивании пополам не хотели держаться, но я их зубочистками-зубочистками :-D
все остальное - на ура :-)
спасибо за рецепт )
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бризоль с сыром и грибами   #16320  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: acy

размер получился меньше. последствия: при сворачивании пополам не хотели держаться,

а я после первого их лопаточкой, лопаточкой, чтоб не толстые были и не уменьшались))))))) прижимала к сковороде
:-) :-D :super:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода