выкладываем фрукты к курице и ставим обратно в духовку
если вы хотите, чтобы курица пропеклась и не подгорела сверху, советую накрыть ее фольгой
а потом в конце открыть, чтобы подрумянилась
А у меня наоборот это одно из любимых сочетаний!! Очень часто готовлю курицу (только не целую, а филе обжариваю в воке) с яблоками, апельсинами и черносливом. Вкус - офигенский!! Плюс к кисло-сладким фруктам -
солёный соевый соус, свежий острый имбирь и кунжутное масло... ммм... На вечер сделаю :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)