Друзья извиняюсь за качество фотографий. Блюдо можно назвать " Французский минимализм" ну не судите строго
Итак нам понадобятся
Мяско телятины
Каштаны
Грибы
Чернослив
Лук
Морковь
Баклажан
Специи
Баклажан тонко режим вдоль и на бумаге для выпечки отправляем в духовку,сбрызнув оливковым маслом
Делаем соус
В кастрюльке растапливаем сливочное масло туда кладем кусочек
бекона или сала копченного, лук, морковь, лавр и обжариваем
Доливаем воды- варим до готовности овощей . специи по вкусу. Потом процеживаем, возвращаем в кастрюльку ,доливаем немного вина если есть виноград и увариваем.
Приступаем к гарниру
Обжариваем грибы к ним добавляем каштаны и
чернослив
Обжариваем до румяности выкладываем на
приготовленную фальгу кладем веточку розмарина или тмина заворачиваем потом обертываем пищевой пленкой и отправляем в кипящую воду на 7 -10 мин.
Достаем режим сервируем
я мясо не пожарила а обжарила а потом в фольгу до готовности а пленка для страховки чтоб вода не попала
так мясо остается сочным сохраняет аромат и мы контролируем прожаренность да к тому же очень быстро и
диетично для здорового питания
Видела нечто подобное в передаче кулинарной какой-то. Тоже
заинтересовалась, почему именно так. Но там не объясняли.
А каштаны во Франции уже очищенные в упаковке продают? Удобно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)