в хлебопечке замутить багеты разыне в том числе с овсянкой? я так полагаю тредстартеру нжен рецепт теста.. .. имха смотрите обычные для хлеба, чиабатты, и тп) форимруйте просто как багерты)
выпекать-духовка, хлебопечка... я не знаю что хочет конкретно услышать автор)) если солвсем аутентично -купите просто багеты в сабвее))
2/1 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
там есть простой хлеб (а-ля багет, тока чуть с маслом. ибо тесто более сдобное немного, имхо). с добавлением овсянки и посыпанный пармезаном. в чем проблема?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
обычный рецепт теста да?
а чё ж он вкусом отличается то от пшеничного или от рожка алтайского?:-)
булки макдаковские тоже "обычные"? они так же отличаются от магазинских.
точной рецептуры не знаю, сам искал не один раз, но уверен что там сахара много или сиропа как в маковских
булках, чтоб хлебушек был пышный.
6/1 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
чтоб хлебушек был пышный юзают специальные разрыхлители, стабилизаторы и иже с ними, которые преобразуют готовое изделие до неузнаваемости... и фиг подберешь рецептуру :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
чтоб хлебушек был пышный юзают специальные разрыхлители,
стабилизаторы и иже с ними, которые преобразуют готовое изделие до неузнаваемости... и фиг подберешь рецептуру
ну не знаю, я дома хлеб пеку
из ингридиентов мука,
вода, дрожжи, соль, сахар, масло....
ооочень пышный, а вкус зависит от степени выпечки и кол-ва соли/сахара
0/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
Такие или подобные не купить.
Поставляются в Subway в виде тестовых заготовок. В Subway выпекается хлеб. В этом фишка сети - выпечка хлеба на месте.
Тестовые заготовки поставлял "Тектум" (на Долорес Ибаррури 6а)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
Не только этой сети. Звездный тоже печет. Тестомест стоит и пароконвектомат. Секретный рецепт теста известен многим...
Кто там пек выпечку в соседнем доме живет. На хлебозаводе Автомат
на студенческой тоже свой человек в соседнем доме.Обычная выпечка ни чем не отличающаяся от многих и банальное тесто. Я недавно попробовал те самые пирожки с повидлом за "5 копеек" именно те самые. Оказывается делают
0/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
точной рецептуры не знаю, сам искал не один раз, но уверен что там сахара много или сиропа как в маковских булках, чтоб хлебушек был пышный.
мне тоже кажется, что дело в этом + яркие, вызывающие аппетит, картинки на стенах + куча
отзывов от людей, что там самый вкусный хлеб = вы сами начинаете в это верить :-D "это маркетинг, детка" ;-)
мне кажется, что дома можно приготовить не хуже - дело практики и подбора ингредиентов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
350 гр Муки
50 гр Манной крупы
2 ч\л соли
1 ч\л сахар
1 пакетик или 0.5. ч\л активных дрожжей (сухие вообщем саф момент подойдет.)
240 мл воды
вымешивать тесто в ручную или в тестомеске (в
комбайнах есть такие гнутые палки) в течении 10 минут.
Разделить тесто на 3 части
скатать колбаски длинной 30-25 см (ну лучше 30 что бы 2 саба по 15 получилось :-) ) толщиной 3-4 см.
Выложить колбаски на противень на бумагу для выпечки. (можно на силикон)
И ждать
пока тесто поднимется минут 30. Придавить колбаски к противню что бы стали толщиной примерно 1 - 1.5 см. смазать маслом, сделать насечки по всей длине батона (поперек) можно посыпать травами, кунжутом, овсянкой, сыром... и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Кушайте на здоровье. :super:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Булочки, как в subway. Где купить или как приг...
госсподи... Купите себе нормальную хлебопечку и будет вам счастье. Сразу поймете какая гадость булки из сабвэя и макдака. Кстати, ни разу ни там ни там СВЕЖИХ - не пробовал. Все - после заморозки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)