:-( не ругайтесь только если повторяюсь
Стоим перед выбором - что купить в подарок ...
Может кто что подскажет?
какую лучше фирму или где выбрать ...
Спасибо.
Если есть хорошая электрическая духовка - то аэрогриль не нужен.
Из моделей мультиварок: дешевая - Супра
Средняя цена - Панасоник
Премиум цена - Cuckoo
У меня есть АГ, как я поделюсь с Вами впечатлениями? Мне он естественно нравится, но мне нравится вся бытовая техника. Я не готовлю больших пирогов, не запекаю огромных гусей, поэтому мне не нужен большой духовой шкаф. АГ меня очень
устраивает в плане небольшой выпечки, булочки, слойки, запечь курицу, рыбу., приготовить на завтрак гренки в омлете. Вы озвучьте для чего Вам именно АГ, я уж назову плюсы и минусы.
озвучьте для чего Вам именно АГ, я уж назову плюсы и минусы.
меня очень привлекает приготовление мяса и курицы гриль, потому как мужу эта еда нравится.
Сама люблю всякие овощи, запеканки.
Пироги какие там готовят? Чем то
отличается технология от духовки?
а гренки как делать? на решетке прямо?
И еще..отзывы читала, там пишут что выпечка не пропекается.
Мясо, рыба, курица-получаются отлично
Гренки готовлю в омлете в форме.
Технология отличается тем, что это стеклянная колба, нагрев идёт только сверху и разгоняется по всей колбе при помощи вентилятора который как и нагреватель находится в крышке.
Мелкая выпечка в виде булочек и
порционных пирожков пропекается всегда и очень хорошо и отлично, у пирогов дно может быть белое, иногда даже клёклое, но как говорится ко всему можно приноровится.Я за эти 9-10 лет могу сказать что мне АГ очень нужен, но..пиццу я выпекаю в пиццепечке, пироги пеку либо в АГ либо в СВЧ там у меня
обычный противень и есть функция духовки.
Но всё же большая часть выпечки в АГ.
Пытаюсь загрузить фото, там видно что всё пропекается, но что то пока медленно грузится. Постараюсь основные сегодня показать, что бы так сказать наглядно представить что и как :-)
какая красота!
Вас не затруднит еще рецепты написать?
Вот булочки там красивые, которые с начинкой, и.........мне стыдно признаться, но хлеб не умею выпекать..............
Думаю, это не только мне будет интересно. :-)
Рецепта, в принципе и нет ни какого, это просто способ формовки
Начинка любая тесто или дрожжевое или слоёное на фото слоёное и начинка курица рубленая с сыром.
Татьяна, Вы лучшая!!!!!!!!!!!!!!
Это просто чудо рецепт, большое Вам человеческое спасибо :hi:
Я купила сегодня аэрогриль...курицу уже приготовила, сейчас картофель допекаю....Полет нормальный :-D
у меня скороварка с мультиваркой,время реально экономит,вчера борщ варила,всё закидала прямо с сырым мясом,20 мин и готово,не стоять у плиты и не помешивать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)