В данный момент жюри скрупулезно изучает все работы, поступившие на конкурс. Голосование на приз зрительских симпатий в самом разгаре, и имена всех победителей мы объявим в пятницу вечером!
За победу в каждой из номинаций победитель получает приз от партнёров
конкурса и портала Е1.RU ? сертификаты на заказ блюд паназиатской кухни доставки ?Вокак?, книги от издательства ?Эксмо? и другие сувениры.
В этой теме просим отметиться всех желающих присутствовать на награждении. Обязательно отмечайте, если Вы будете присутствовать +1.
Напоминаем, что награждение победителей начнется 25 августа в 14-00 в дружественном E1.RU месте ? в баре ?Old Fashioned Bar&Cocktails? (?Бар в шкафу?, ул. Красноармейская, д. 32, www.ofbar.ru). Здесь сдержанный
интерьер, доброжелательные бармены, а в меню ? современная европейская кухня. И самое главное: в Old Fashioned готовят шикарные коктейли, в каждом из которых сочетаются спокойный винтаж, современная тщательность и тысячи вкусовых нюансов. Именно в ?Old Fashioned Bar&Cocktails? появился первый в
Екатеринбурге ?подвешенный кофе?: когда гость покупает два кофе, выпивая при этом только один. А бармен записывает на доску один бесплатный кофе для того, кто не может за него (кофе) заплатить.
Во время награждения ожидается мастер-класс по приготовлению холодной закуски от
шеф-повара Романа Юдина.
Награждать победителей будет так же Роман Юдин.
Партнёры конкурса:
- Ресторан доставки паназиатской кухни ?Вокак?;
- Издательство "Эксмо";
- Бар ?Old Fashioned Bar&Cocktails? (?Бар в шкафу?, ул. Красноармейская, д. 32).
Ну ни фига себе. А как же интрига? Всегда на награждении и результаты объявляли.
Вы все испортили. :weep:
Тогда уж сразу 2-е и 3-е места по номинациям
скажите.
условия диктуют размеры места проведения мероприятия
мэйби
я там пару лет працювал... в смысле моя контора сидела на першем этаже этого здания и конкретно мой отдел из восьми чоловик именно в этой комнате... место
камерное... едальных заведений там попеременялось далеко не одно с тех пор
Встреча была очень душевной, огромное спасибо Роману Юдину за мастер-класс, организаторам за радушный прием и всем кто был - физкульт-привет :hi:
Марина, ждем с нетерпением твои фото :super:
У меня их совсем чуток, вот Роман проводит МК, готовил абалденный салат из - листья
салата, мята, кинза, еще что-то не помню, креветки, перец чили и арбуз!! Заправка - сахарный сироп, сок лимона, рыбный соус...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)