Перелить жидкость из грибов в кастрюльку, вместе с грибами, в нее добавить пасту карри, гвоздику, перец душистый, перец острый, мед, соль, уксус, и поварить 20 минут.
потом переложить грибы в миску, прикрыть нарезанным имбирем, залить маринадом и оставить так минимум на сутки. А то и на
неделю :-)
Теперь, когда у нас есть маринованные грибы, можно приступить к приготовлению салата.
Необходимы ингредиенты:
Маринованные грибы
Брокколи, мороженная или свежая
свежий болгарский перец
Для соуса:
чеснок
рыбный соус
соус хойсин
оливковое масло (или кунжутное)
сок лайма
Смешиваем ингридиенты
для соуса-
чеснок, рыбный соус, оливковое масло, соус хойсин, сок лайма. Я добавила еще немного воды, соус был слишком густой. Любителям острой кухни можно добавить мелко нарезанный острый перец, или уже готовый острый перечный соус.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)