поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Гигантские креветки с карри- Конкурс Паназия-во как.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гигантские креветки с карри- Конкурс Паназия-во ка...   #149664  наверх
Автор:  
Дата:   

Гигантские креветки с карри.

Понадобится на две порции:

1. Кокосовые сливки- 200 мл.
2. карри - 3 стол ложки.
3. Репчатый лук- 1 шт.
4. Чеснок- 2 зубчика.
5. Кинза- 3 веточки.
6. Сельдерей- 1 стебель.
7. Зелёный лук- 2 пера.
8. Арахисовое масло- 3 стол ложки.
9. Креветки- 6 шт.
10. Свежий чили- 1 шт.
11. Коньяк- 20 мл.
12. Болгарский перец.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В блендере взбиваем кинзу с чесноком, обжариваем на арахисовом масле лук,
затем добавляем смесь из кинзы и чеснока


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Как только появится запах карри, добавляем кокосовые сливки, доводим до кипения, и добавляем мелко резаный чили( одну треть).

Креветки чистим, удаляем вену, и жарим на арахисовом масле буквально по полторы минуты с каждой стороны.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фламбируем


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Подаём с тёплым соусом, украшаем сельдереем, луком, болгарским перцем.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
37/3 |    |  Поделиться:  
Re: Гигантские креветки с карри- Конкурс Паназия-в...   #149682  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

принято на конкурс
  |  Поделиться:  
Re: Гигантские креветки с карри- Конкурс Паназия-в...   #149800  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Margaret Ts

Фламбируем

Ух ты!
Соус хорош. И подача эффектная.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода