поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОКАК. Горячее.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОКАК. ...   #149466  наверх
Автор: 
Дата:   

Необходимо:
Мякоть говядины (~200г)
Крупная луковица
Апельсин
Пекинская капуста
Лапша (я использовала из тёмного риса и гречневую)
Из предоставленного набора использовались:
Грибы фангус
Соевый соус
Соус "Сладкий чили"


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Режем лук, половину апельсина, мясо. Замачиваем гриб - он раскрывается прямо как прессованое полотенце =)


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Разогреваем сковороду, пассеруем лук, добавляем соевый соус, грибы, апельсин (нарезаный), добавляем воды (чтобы всё тушилось, а не жарилось).
Как только вода выпаривается, добавляем мясо. Поливаем его соком апельсина (оставшейся половины) + пару чайных ложек соуса Чили для остроты.
Как только говядина обжарится, добавляем воды, накрываем крышкой и оставляем на малом огне до готовности мяса.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Добавляем в сковороду нарезаной пекинской капусты.
*В процессе мне захотелось разбавить вкус яблоком. Режем его так же, как капусту.

Пока готовится мясо, отвариваем лапшу.
Чтобы она лучше пропиталась вкусом соуса, в котором готовилось мясо, добавляем её в сковороду, перемешиваем и прогреваем пару минут.

Вуаля!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Для украшения использовались петрушка, имбирь и солёный арахис.
14/13 |    |  Поделиться:  
Re: Говядина с апельсинами и грибами. Паназия ВОК...   #149469  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

принято на конкурс
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода