Разогреваем сковороду, пассеруем лук, добавляем соевый
соус, грибы, апельсин (нарезаный), добавляем воды (чтобы всё тушилось, а не жарилось).
Как только вода выпаривается, добавляем мясо. Поливаем его соком апельсина (оставшейся половины) + пару чайных ложек соуса Чили для остроты.
Как только говядина обжарится, добавляем воды, накрываем
крышкой и оставляем на малом огне до готовности мяса.
Добавляем в сковороду нарезаной пекинской капусты.
*В процессе мне захотелось разбавить вкус яблоком. Режем его так же, как капусту.
Пока готовится
мясо, отвариваем лапшу.
Чтобы она лучше пропиталась вкусом соуса, в котором готовилось мясо, добавляем её в сковороду, перемешиваем и прогреваем пару минут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)