Пробовал в столовке и потом в кафешке :-D один салат. Состоит он примерно вот из чего: болгарский перец, помидоры, соленые огурцы, лук... Может если кто знает название или рецепт, буду признателен. Угостить не обещаю, но и не исключаю :-D
А чоу в каких пропорциях, сколько чего и как? И как он называется вообще?
Ну вы же ели его, откуда нам знать, чего там и как )) пропорции на глаз, сколько слопаете, столько и делайте. Думаю, это салат из серии "что было, из того и
придумал". Обычно в столовках такие и дают))
Овощной салат из того что было на остатках на складе :-D
В менюшке хоть под каким названием салат значился?
Ну и название кафе дайте. Может мы там тоже этот салат ели да не произвел он на нас впечатления :-D
Думаю, это салат из серии "что было, из того и придумал".
ага) помнится лет 5 назад попробовала салат со следующим набором продуктов: шампиньоны консервированные резанные, картофель, болгарский перец и ветчина, ну и заправка
майонез...
понравилось очень. мне даже название сказали) не вспомню сейчас, ей0богу.
а когда спустя месяц решила его приготовить в мамин ДР забыла про картофель категорически, добавила консервированный ананас. заправка та же. получилось очень вкусно! намного вкуснее чем тот что
пробовала и намного легче. а названия все равно не знаю).
а так вообще, придумывать салаты из ничего - это прерогатива женщин))))
сделать из ничего прическу. салат и скандал))) :-D
В менюшке хоть под каким названием салат значился?
да полюбому какой нибудь Летний бриз....
В одной столовке увидел салат Экономист, взял ради интереса.
1 (нижний слой)- ломтик колбасы(вареная) - пожарен.
2 слой
кртошка вареная
3 слой вареное яйцо мелкой крошкой.
всё обильно полито майонезом, сверху украшение веточка петрушки...... :-D
я так понял это уже то, что пора было выбрасывать решили хоть как то продать.... есть не стал.
я так понял это уже то, что пора было выбрасывать решили хоть как то продать..
ну да) жареная колбаса была на горячее виима))) и картоха осталась от зимнего или еще какого салата... а обилие мазика скрадывает ароматы тухления)
помница как то в одной сушилке заказала угря на рисовой подушке... долго удивлялась почему мне попался настолько перченый угорь... спустя три часа когда вынуждена была укрываться в туалете в течение почти суток поняла почему))))))
Греческий и цезарь я могу отличить от помидорок с огурцами. А насчет рецепта: ну например я знаю что для салата мне надо один огурец и одну помидорку и чайную ложку масла. Но сколько пластать в сабж перца и лука-как бэ не понятно. В кафешке он назывался овощной с грибами, но я
попросил чтобы без грибов :-D
Насчет ветчины хорошая идея!
Рользуясь случаем спрошу, кто-нибудь знает как заваривать чай?) ну сколько ложек ложить и воды наливать) я про зеленый. С технологией не кипящей воды и подошоева чайника я знаком. А там что-то про первое выливание и про время
заварки непонятно.
ну сколько ложек ложить и воды наливать) я про зеленый. С технологией не кипящей воды и подошоева чайника я
знаком. А там что-то про первое выливание и про время заварки непонятно.
не выливают
можно ошпарить только перед завариванием
пьют три раза - девушка, женщина, бабушка
девушку не выплескивают
Сегодня была в одном кафе на трассе. Ничего так кафе - чистенько, кондиционер мощный ;-) - хотела взять салатик, но по названию выбрать было невозможно: "Ветчинный", "Витаминный", "Овощной" и т.д. Причем официантка и ингридиенты затруднялась перечислить, так что только методом проб и ошибок
пришлось :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)