а я в них делаю следующую закуску:жарю грибы ,когда они поджарятся туда добавляю сметану, плавленный сырок ,немножко чеснока можно..Сырок должен рассплавиться,сметанка загустеть.Специи и зелень по вкусу.Для тартолеток на мой взгляд идиально.Как то раз добавила туда копч.курочку,тоже вкусно было!
сыр (можно плавленный), яйцо вареное, чеснок, майонез :-)
gusti son gusti, но ненавижу плавленый в еврейском салате.
с мазиком из него такая каша получаетсо.
для меня идеальный - твёрдый острый, типа костромского или
тильзитера.
Цитата: От пользователя: алиса в зазеркалье
икорки туда и масличка
лососёвой да с филадельфией? :-)
недавно привёз итальянцу сувениры, в том числе красноикорку... на следующий день вижу её на кухне на столе... грю:
- Джованни, убирай
нахрен в холодильник! эт пресерва, а не консерва, дикий вы народ :-D
печень трески, соленые огурчики, вареное яйцо, лук. Все твердые продукты покрошить как можно мельче, перемешать с печенью и ложкой майонеза. Салат получается жидковатый, поэтому долго его в тарталетках хранить нельзя - размокнут.
я сегодня мужу на ДР в офис сделала тарталетки с креветочным салатом (креветки вар., огурец, яйцо, мазик + сверку целая креветка для красоты) и горячие тарталетки с жюльеном (курицу с грибами и сливками потушить, все это в тарталетку, сверху пармезан и в микроволновку). Проверено ранее - сметается
мигом!
я на свой др делала в большие тарталетки салат оливье, просто на скорую руку, уже поздно идея пришла, а могу предложить рецепт с сайта начинка из паштета из печени http://www.mmenu.com/recepty/kholodnye_zakuski_s_m...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)