Ребята, хотела поинтересоваться если кому то интересна закупка в так называемую складчину с последующей дележкой редких продуктов на одном из порталов Екб ( интернет магазин) меня в частности интересуют грибы ( белые , лисички ) -мороженые , артишоки, каштаны, стручковый горошек, всевозможные
картофельные полуфабрикаты, фасоль стручковая и т д - спрашиваю т к продают там в основном килограммами и учитывая малую вместимость морозилки мне никак не удается закупиться. Если будут желающие, готова даже заняться организацией развесом и прочими мелочами. Лисичек е-мае охота но 6 кг мне ни к
чему
да, Илья, именно его в виду имела, но не хотела давать ссылку , дабы не сочли за рекламу.....там есть несколько интересных позиций, но слишком большими для меня объемами.... подумала, что можно бы было совместо закупиться....и разделить...
Но париться со всякими пэйпалами не умею.
Или уже есть такая тема на е1? Дайте ссылку
там вообще ничего сложного. Выпускаете виртуальную карту и регистрируете ее в пэйполе. Париться придется только с нашей почтой. Потому
что посылка пойдет без трека и когда Вы ее получите - одному Богу известно. Но можно списаться с продавцом и попросить выслать посылку посредством USPS Priority. Трек прилагается, но фиговинка стоимостью 10 баксов с пересылкой уже будет под 50))
Цитата: От пользователя: Foshizzle
там есть несколько интересных позиций, но слишком большими для меня объемами
там вообще ничего сложного. Выпускаете виртуальную карту и регистрируете ее в пэйполе. Париться придется только с нашей почтой. Потому что посылка пойдет без трека и когда Вы ее получите - одному Богу известно. Но можно списаться с продавцом и
попросить выслать посылку посредством USPS Priority. Трек прилагается, но фиговинка стоимостью 10 баксов с пересылкой уже будет под 50))
Вот именно весь этот геморой меня и напрягает. Начиная от выпуска карты и заканчивая нашей почтой
Анна, тема про закупку на сайте едагурмана, а не про ебей -) но могу вам помочь если нужно, часто покупаю там много всего, и посылки кстати идут не долго и ни одна еще не была утеряна, ожидание как правило месяц, если китай и сша, англия быстрее ну и прочая европа, из австралии достаточно быстро
все приезжает, можете конкретную модель скинуть в личку, после того как определитесь и туда же номер телефона, закажу, как приедет, созвонимся и заберете, только самовывозом, я территориально на Московской - Посадской у тц фанфан.
ЗЫ - кстати Илья про еду гурмана от тебя узнала, после того,
как ты кролика готовил -)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)