поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Суп из цесарки.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Суп из цесарки.   #148268  наверх
Автор:  
Дата:   

Суп из цесарки. Я не так давно попробовал, просто улёт. 8( Мясо цесарки источает аромат. Не специи , а именно мясо. :-) Это вам не курица. А жарить её или запекать ? так себе. :-( Лучше сразу варите. P.S- специально для MassEbu .Цесарок мне подарил Воложанин, да я пропагандирую фермерскую продукцию, и мне за эту рекламу не платят. А цесарка очень вкусная! Сварите! :ultra:
5/14 |    |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #148269  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   

Да! Минус я заслужил.Фоток нет :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #148273  наверх
Автор: liin@
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Князеффф

Автор:љКнязеффф (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љ
Дата:љљљ21 Июля 2012 23:51

Да! Минус я заслужил.Фоток нет


Все съели, что-ли, налейте тарелочку да сфотайте, интересно же. Цесарка это из куриц что-то?
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #148274  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: liin@

Все съели, что-ли, налейте тарелочку да сфотайте, интересно же. Цесарка это из куриц что-то?

Сьел :-( Это вроде к фазанам ближе.Не мог не поделиться инфой.Мясо в супе благоухааааеееет! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #148275  наверх
Автор: Князеффф 
Дата:   

Я почему написал то...Я этих Цесарок жарил, запекал итд.Ну нежное мясо , розовенькое...Ну вкуснее кур , но....И только сварив я понял что Цесарка специально создана для супа :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149494  наверх
Автор: Фермер (The Real Farmer)   (О пользователе)
Дата:   

Всем привет.
Мы тут конкурс проводили по приготовлению цесарок. Те, кто с самого начала на этом форуме помнят, надеюсь ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149495  наверх
Автор: Ирина А.. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

Мы тут конкурс проводили по приготовлению цесарок

у меня с тех пор сохранился фартук и симпатия к этой птице :-)
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149499  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Князеффф

Сварите


прекрасный рецепт)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149510  наверх
Автор: е_один 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Маша и медведь

прекрасный рецепт)


И подробный какой.
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149512  наверх
Автор: Perepelka 
Дата:   

Ну чего накинулись-то, ведь на самом деле слово "суп" - понятие настолько расяжимое, что даже и фантазии на все варианты не хватит. Я вот, как можно догадаться по нику, обожаю перепелок. И для меня тоже "суп" из низ - это самое вкусное. Но в это понятие входит: я варю птичку минут 30, с луковкой, потом достаю, ошмыгиваю ее и обратно в бульон. А дальше - полет фантазии, можно овощи, можно крупу (любую), можно домашнюю лапшу, рисовую, и так далее. Все равно будет очень вкусно. Топикстартер, мне кажется, имел ввиду, что цесарка просто предназначена как основа "жидких" блюд.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149514  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Perepelka

ошмыгиваю ее

чего вы с ней делаете???? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149515  наверх
Автор: Маша и медведь 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Perepelka

Я вот, как можно догадаться по нику, обожаю перепелок



Цитата:
От пользователя: Perepelka

Но в это понятие входит: я варю птичку минут 30, с луковкой, потом достаю, ошмыгиваю ее и обратно в бульон. А дальше - полет фантазии, можно овощи, можно крупу (любую), можно домашнюю лапшу, рисовую, и так далее. Все равно будет очень вкусно


ну согласитесь, об этом сложно догадаться по нику))
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149517  наверх
Автор: Perepelka 
Дата:   

)) ошмыгиваю - это значит снимаю мясо с костей. Простите, блин, так у нас в семье говорят.
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149518  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Perepelka

Простите, блин, так у нас в семье говорят.

да ничего, просто уточнила))) я этот процесс называю "распушить" :-D
  |  Поделиться:  
Re: Суп из цесарки.   #149522  наверх
Автор: Nata_2007 ™ (обожаю тайских че... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Фермер (The Real Farmer)

Те, кто с самого начала на этом форуме помнят, надею

помним, помним, очень вкусные были, жалко конечно что фотки погибли

Цитата:
От пользователя: Ирина А..

с тех пор сохранился фартук

у меня тоже
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода