Суп из цесарки. Я не так давно попробовал, просто улёт. 8( Мясо цесарки источает аромат. Не специи , а именно мясо. :-) Это вам не курица. А жарить её или запекать ? так себе. :-( Лучше сразу варите. P.S- специально для MassEbu .Цесарок мне подарил Воложанин, да я пропагандирую фермерскую
продукцию, и мне за эту рекламу не платят. А цесарка очень вкусная! Сварите! :ultra:
Я почему написал то...Я этих Цесарок жарил, запекал итд.Ну нежное мясо , розовенькое...Ну вкуснее кур , но....И только сварив я понял что Цесарка специально создана для супа :ultra:
Ну чего накинулись-то, ведь на самом деле слово "суп" - понятие настолько расяжимое, что даже и фантазии на все варианты не хватит. Я вот, как можно догадаться по нику, обожаю перепелок. И для меня тоже "суп" из низ - это самое вкусное. Но в это понятие входит: я варю птичку минут 30, с луковкой,
потом достаю, ошмыгиваю ее и обратно в бульон. А дальше - полет фантазии, можно овощи, можно крупу (любую), можно домашнюю лапшу, рисовую, и так далее. Все равно будет очень вкусно. Топикстартер, мне кажется, имел ввиду, что цесарка просто предназначена как основа "жидких" блюд.
Я вот, как можно догадаться по нику, обожаю перепелок
Цитата: От пользователя: Perepelka
Но в это понятие входит: я варю птичку минут 30, с луковкой, потом достаю, ошмыгиваю ее и обратно в бульон. А дальше - полет
фантазии, можно овощи, можно крупу (любую), можно домашнюю лапшу, рисовую, и так далее. Все равно будет очень вкусно
ну согласитесь, об этом сложно догадаться по нику))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)