Добрый день всем! Решил я сделать приятное супруге и обновить парк кастрюль - сковородок. Так как в брендах производителей и качестве особо не разбираюсь и готовлю в основном по наитию божьему или праздникам, то хотел бы поспрашивать ваши мнения относительно брендов, а также места, где можно
приобрести данную утварь производства не Китай и гарантированно не подделку. Каким вообще минимальным требованиям должна соответствовать посуда для готовки?
По поводу сковороды отдельный вопрос: мне нравятся тяжелые толстостенные сковороды с высокими краями, правда личного опыта готовки на них
почти не было, но блюда (даже банальные жаренные яйца) на таких получались вкуснее что - ли)) или 90% успеха все таки зависит от рук повара? В общем стоит ли брать такого рода сковороду, либо рассматривать "легкие" варианты.
Решил я сделать приятное супруге и обновить парк кастрюль - сковородок.
Если готовит супруга, то у нее и спросить. ;-) Кто-то любит красивые наборы, я вот наоборот. Каждый предмет подбираю отдельно. На бренды практически не
обращаю внимания.
или Тескома (есть в Меге в Ашане (вродебы. по крайней мере Тефаль там был) и в Ашане в Карнавале видела. Еще на Визе есть такой магаз. Да и вообще по городу найти не сложно ))
Вбольших магазинах, типа
м-видео,тожепродаются приличные наборы разные.
Цитата: От пользователя: П О Х М Е Л Ь Н Ы Й
Каким вообще минимальным требованиям должна соответствовать посуда для готовки?
вот тут уже написали, что у каждого свои требования6 кому-то надо, чтобы все было одного стиля, кому-то
необходима большуща кастрюля, кому-то маленьких побольше, кому-то сковророду потяжелее и тп. Ориентируйтесь примерно на посуду, которая у Вас уже есть. Чем Ваша супруга пользуется чаще всего. Ну и на фоне старой посыду покупайте новую ))
А я бы просто смотрела в магазинх. Не важно, каких . Подержать в руках, покрутить. Не шибко обращая внимание на марку. Автор же не собирается одним махом сменить всю посуду? У жены то, поди, есть любимые кастрюльки сковородки? Ее бы спросить не мешало...
Я вообще не могу покупать вещи одним махом-увидела, схватила.
У меня наоборот) Зашел, купил все чтоб по 10 раз не ходить)) А ходить - сравнивать, слушать менеджеров и зачастую опять возвращаться к тому, что смотрел в первый раз -
не мое))
Я вообще не могу покупать вещи одним махом-увидела, схватила. У меня это пооцесс очень нудный и тщательный.
а я маму уже поставила перед фактом что на свадьбу от них жду полный набор кастрюль и сковородок и всей необходимой чешуи) :-D
ну приснилось мне так.
я не знаю когда свадьба, ибо еще нет счастливчека) но подарок знаю)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)