Так что уже НЕ любая! :ultra: Уж на что я скептически отношусь к мультиваркам, но, по-моему, в
этом случае уж проще мультю купить - за те же деньги гораздо бОльший функционал :cool:
Нееее, на что я нА голову больна всякой девайсоголической техникой, я бы за 8 тыщщщ не купила такую крышечку. Лучше новую скоромультю.
Кастрюля я так понимаю то же этой фирмы нужна, а она то же порядком тыщщщщ 8 будет стоить. Да нууууу нафиг нафиг.
у нас такая есть . покупали в секте Цептер.
под нею правда все быстро и хорошо готовится, но мыть ее - атас.
например, горошница там сама "размалывается" в гомогенное пюре.
зы. пару раз побаловались, сейчас пылится, ибо мыть ее... (читай выше)
Я один не понимаю, каким образом, в кастрюле с кипящим содержимом можно создать вакуум?
И каким образом кастрюля с вакуумом превратится в скороварку, если в скороварке еда готовится наоборот, под давлением?
Да и каким идиотом надо быть, чтоб купить крышку за 8 тысяч..
за счет создания естественного вакуума блюда будут готовиться быстрее и при более низких температурах, что позволит сохранять их вкусовые качестве и полезность.
значит в отличие от скороварки, где 105-120 градусов, тут готовится под вакуумом при 50 градусах?
это же сгущёнку можно варить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)