Чегой-то меня последнее время потянуло на фоторепортажи по простой, каждодневной готовке :-) Надеюсь кому-то мои рецептики пригодятся :-o
Когда надоедают котлеты-сосиски-брощи и прочие приятные радости, и начинается хотеться "чего-то такого, сама не знаю чего ", то сразу вспоминаю
про морских гадов - и думаю - это то, что мне сегодня надо ;-) Просто. Быстро. Вкусно. Сразу оговорюсь, что я жуткий поклонник всех морских беспозвоночных без исключения, и замороженые морепродукты в морозилке есть всегда, как НЗ.
В миди доливаю воды, столько, сколько хочу чтоб получилось соуса, и тонкой струйкой вливаю крахмал, быстро-быстро мешаю, соус на глазах
густеет, выключаю :-)
3. Рис сварился, можно подавать.
Вообще в планах было рис выложить прямо в сотейник, в соус с мидиями, все перемешать и подавать единым блюдом. Но мне не дали (дочка не любит мидии :-( , попросила,
шоб было отдельно :ultra: )
По-этому вот так:
п.с. очень хотела подать в другом антураже, но поскольку у меня ремонт, и дома полнейший хаос, в течении часа пыталась откопать хде-нить в шкафах китайский палочки :-D так и не откопала
:weep::-D ну ладно, надеюсь вы меня простите :-o
В Мэтро. Там где всякие соевые соусы и тп. Оченно нравится, он густой, насыщенный, есть нескольких видов. Пробовала трюфельный (как на фото) и малиновый.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)