Интересует собственно мнение тех кто готовил...рамэн, такояки и прочие изделия японцев, как готовится(легко аль нет) и как оно на вкус сие творения??
PS суши и роллы уже пробовал и готовил)
Был давече на кулинарном конкурсе в экспо.... последний день готовили японскую кухню...... Выставляют экспанаты и...... лежат роллы, обильно залитые майонезом.......
подошел к повару и спрашиваю:
- У Вас там майонез или специальный соус?
-Нет, обычный майонез....
-а для чего
он?
-Ну не знаю(((
-А в жапане также делают?
- Не знаю я там не был...
- А где учились японской кухне?
-Ну......
И тут приходит его преподователь (забыл сказать, что это были студенты кулинарного уч-ща), жэенщина лет 50ти у которой написано на лице "Я готовлю борщ
и гуляш".
Остальные вопросы отпали сами.
Суть в чём, много чего за те три дня было приготовлено и на мое изумление, вкуснее всего чего я пробывал оказались обычные пирожки,а самые вкусные с судаком.....
купите гречневую лапшу... пожарьте курицу соломкой (филе), перец болгарский). морковь (можно взять по корейски) грибы шиитаке) толченый жареный арахис.. все перемешиваем))) добавляем соевый соус а лучше терияки)) можно чуть корицы белый перец. все) честно говоря насчет японщины наверное я
погорячсилась но в азиатском стиле точно))) получается вкусно))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)