засыпаем колечки оного солью крупной, ставим на часок в тепло, потом промываем
обжариваем с обеих сторон, можно чесночка подавить
и трескаем.
я люблю на кружок помидора положить
можно из серии "колбаса-баклажан-помидор"
есть те кто это майонезом поливает
вощем
кому чвто.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
как сделать так чтобы они, зарррразы, солько масла не вбирали? иначе пригорают на любой сковородке, хоть тефлон хоть мутон хоть что..
чуть ли не стаканами идет...
Есть способ. чтоб меньше масла впитывали баклажаны. Надо взболтать белок яичный пополам с водой и окунать перед жаркой в эту смесь ломти. Реально меньше идет масла - проверено.
но вопрос был как не тратиь на 1 баклажан поллитра масла
поняла что просушивать)
класть сухие баклажаны в раскаленное масло. то есть после всех манипуляцый с солью и водой - каждый кусочек тщательно просушить салфетками
(полотенцем). масло должно быть раскалено - на расстоянии в 30 см от сковородки ладони должно быть ощутимо горячо.
класть сухие баклажаны в раскаленное масло. то есть после всех манипуляцый с солью и водой - каждый кусочек тщательно просушить салфетками (полотенцем
уже))
уже осуществила этот акт вандализма по отношению к кухне
обсушила
тряпочкой сковородку раскалила
и хренакнула туда
масла ога, меньше уходит заметно
тока это самое масло аццки шипит и прыгает на руки:-) даже через сетку которую кладешь на сковородку
и какой вонизЬм по квартире от раскаленного масла куда склали баклажаны.... пока газ
уменьшишь - все равно воняет и прыгет маслом раскаленным прям на руки:-)
тока это самое масло аццки шипит и прыгает на руки даже через сетку которую кладешь на сковородку
и какой вонизЬм по квартире от раскаленного масла куда склали баклажаны.... пока газ уменьшишь - все равно воняет и прыгет маслом раскаленным прям
на руки
анко... газ уменьшай ДО того как положила баклажаны. блин, чо оно у тибя так сильно брызгать то начало....сегодня пожарю - буду фиксировать каждый момент - попробую тебе описать - ога?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)