мсяо... скока его тушить-то?
мсяо... скока его тушить-то?
#14521
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 10 января 2009 18:31
порезала мясо. Мелко. С фалангу пальца. Кинула в воду, дождалась закипания, далее по тексту - в общем тушится родимое. Кажется уже час..а все еще резиновое...
При жизни кажется было косулей. Сколько его еще мучать? Или я его уже испоганила?
ЗЫ. пробовала кусочки периодически начиная с
40 минут как кипело... все резина и резина
[Сообщение изменено пользователем 10.01.2009 18:34]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14522
наверх
Автор: Вжик )))™
Дата: 10 января 2009 18:45
Цитата: От пользователя: |nfinity
жизни кажется было косулей
:lol: :lol: :lol:
такое лучше на фарш пускать и смешивать со свининой, например. но ту ж свинину кусочками я варю около 1,5 часов.... тогда она ооочень мягкая.....попробуй еще с полчасика потушить
1 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14523
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 10 января 2009 18:53
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
такое лучше на фарш пускать и смешивать со свининой
какое ТАКОЕ? не лось ведь.)
ты отбивные из свежей косули пробовала? их жевать не надо
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
попробуй еще с полчасика
потушить
поздно)))
три кусочка поддались жеванию, так что усе выключено)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14530
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 10 января 2009 23:23
Цитата: От пользователя: |nfinity
Кажется уже час..а все еще резиновое
Анько, купи скороварку - не пожалеешь, чес слово!
есть ведь бюджетные скороварки, ничем не хуже брендовых, зато любое мясо, хоть три раза перемороженое, станет мяхким-примяхким!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14540
наверх
Автор: Enni
Дата: 11 января 2009 11:21
Цитата: От пользователя: Вжик)))™
свинину кусочками я варю около 1,5 часов
так долго???
Цитата: От пользователя: MassEbu
купи скороварку - не пожалеешь, чес слово!
точна-точна ))) пажилая говядина за 3 закипания станивицца пачти
теленочком :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14553
наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали ...
Дата: 11 января 2009 17:06
Цитата: От пользователя: MassEbu
купи скороварку
что, правда, так хороша она? я боюсь скороварки ...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14556
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 11 января 2009 18:10
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик... вот....
я боюсь скороварки ...
чего ее бояться ?
просто не надо ее открывать не спустив пар))))
а то помню я ...как вареная курочка взлетела....
ЗЫ. Не куплю. Лень. Денег жалко. И в скороварке ВАРЯТ, а мне потушить
надо было!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14557
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 11 января 2009 18:22
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик... вот....
что, правда, так хороша она?
для мяса просто бесподобна
Цитата: От пользователя: Ptichka (вырос мальчик... вот....
я боюсь скороварки
таких конструкций, которые можно открыть и ошпариться щас уже и не
сыскать.
чо её боятсо то?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14559
наверх
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 11 января 2009 18:25
Цитата: От пользователя: |nfinity
И в скороварке ВАРЯТ, а мне потушить надо было!
неправда твоя!
и тушу, и на пару варю
0 /0 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14560
наверх
Автор: |nfinity (О пользователе)
Дата: 11 января 2009 18:27
Цитата: От пользователя: MassEbu
которые можно открыть и ошпариться щас уже и не сыскать.
как я отстала от жизни...
Цитата: От пользователя: MassEbu
неправда твоя!
и тушу, и на пару варю
ну флаг вам в руки))) я по
старинке буду)))и так слишком много кастрюлек для одного раза в неделю на кухне)))
0 /1 |
| Поделиться:
Re: мсяо... скока его тушить-то?
#14591
наверх
Автор: Ptichka(часовню тоже я развали ...
Дата: 11 января 2009 21:52
Цитата: От пользователя: MassEbu
таких конструкций, которые можно открыть и ошпариться щас уже и не сыскать.
чо её боятсо то?
тоже отстала от жизни. Хорошая, значит, штука... спасибо
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)