я б нарезала полосками, посолила. на полчаса отставить. обжарить в масле эту соломку, масло слить, в еще горячие баклажаны засыпать смесь для моркови по-корейски
Насколько я знаю. корейские баклажаны делаются из вяленых или сушеных баклажанов. Поэтому они такие жестковатые.А вот что дальше-это, видимо, секрет фирмы. Что только не делала-нифига так не получается. Поэтому просто обжаренные или припущенные в кипятке баклажаны пересыпаю смесью зелени и чеснока.
Все. Кстати. тоже вкусно. Можно добавить и корейскую приправу для морковки.
И где ты такое покупаешь??? Вроде, на рынках в баклажанах. ничего . кроме баклажанов нет..
Я в Краснодаре на рынке люблю такие вещи покупать . Притом, у местных тетушек намного вкуснее. чем у корейцев..
Чорд чорд чорд.!!!!! Истекла слюной. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)