На дворе лето, хочется супчика по-прохладнее..собираюсь готовить окрошечку..рецептов перечитала много..кто на чем готовит..вода, кефир, минералка, сыворотка, квас..все это вкусно, конечно..но бывает и вкуснее, на мой вкус конечно..))) в общем, у меня вопрос, может кто
в курсе..есть сеть кафешек в городе "Нигора"..не знаю, чем они окрошку разбавляют, но просто пальчики оближешь..белая жидкость со сметанным вкусом..что это?
Тех, кто не знает ответ на мой вопрос, прошу поделиться вариантами нестандартного разбавителя окрошки..вкусным естественно..)))
есть сеть кафешек в городе "Нигора"..не знаю, чем они окрошку разбавляют, но просто пальчики оближешь
Я не знаю как там в других "Нигорах", но в той, что на Луначарского, окрошку обычным кефиром разбавляют, который покупают на ЕГМЗ N1 -
он в ста метрах находится. :-D
:-o извините за тему..нашла..и все-таки на кефире ведь.. http://www.nigora.ru/menu/35?page=2 а по вкусу не скажешь.. :-o кстати, вычитала еще, что делают окрошку на томатном соке..кто-нибудь пробовал такое?
привет, Ленусь.. :hi::flowers:
но, судя Википедии..Довга (азерб. Doyğа)? азербайджанское национальное блюдо, представляющее собой кисломолочный суп. Обязательно подается к праздничному столу.
Традиционно довга готовится с мясными фрикадельками, которые отвариваются и добавляются отдельно.
как на нем можно делать окрошку? 8(
делают на кефире, просто нужно брать вкусный кефир (они же тоже разные бывают:-) а вообще окрошка в Нигоре очень вкусная) и еще потому что с мясом)) классическую с колбаской мы дома уважаем а вот поесть вне дома -всегда в Нигоре)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)