Помнится на одном бабском форуме одна местная девочка взговношила всех с маракунами. Типа где попробовать, чтоб непременно самые настоящие.
Короче. Весь форум бегал по городу по кафешкам, макаруны хавал.
Как же потом все плевались :-D Фигня. Таких денег не стоит
Знаконмая моей жены планировала открыть на где то восточной капкейню и там главным блюдом и должным были быть эти макароны, незнаю свершилось или нет, но когда она приносила пробные образцы на кашу к знакомым, они были очень вкусные =)
"ПатисМакарун" смесь для производства классического миндального печенья
Уникальная 100% смесь для производства классического миндального печенья .
ПатисМакарунс
1 000 г
Горячая вода (не менее 45С) + краситель
200 г
Технология приготовления:
1.
Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин
2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или
в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.
3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор
Вот такие и продаются :puke:
А нормальные реально купить видимо тока у парижу :-(
В алатыре - очень невкусные макаруны. Как можно во французское пирожное забабахать вареную сгущенку 8(8(8(8(
До "Paparazzi" так еще ноги не донесли. Но обязательно съезжу и расскажу.
Дело за малым - купить электронные весы (чтоб точно взвесить 185 г белков и др.ингредиентов), кофемолку (чтобы получить миндаль очень мелкого помола) и хороший кондитерский мешок (чтоб отсаживать тесто кружками) :-)
На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять
К сожалению, обязательно. 2 лишних грамма жидкости/сухих ингредиентов существенно повлияют на вид пирожного.
На вкус - нет, но кому охота взорвавшийся/потрескавшийся/с
дыркой под корочкой макарон кушать?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)