поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Маракуны


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Маракуны   #144972  наверх
Автор: 
Дата:   

Извиняюсь за вопрос слегка не по теме, но подскажите кто знает где можно купить или у кого заказать чтоб сделали пирожное маракуны.
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144973  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Помнится на одном бабском форуме одна местная девочка взговношила всех с маракунами. Типа где попробовать, чтоб непременно самые настоящие.
Короче. Весь форум бегал по городу по кафешкам, макаруны хавал.
Как же потом все плевались :-D Фигня. Таких денег не стоит
20/9 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144975  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные :-)
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144980  наверх
Автор: shaars  (О пользователе)
Дата:   

В "Paparazzi" весьма приятные, я думаю, что они и на заказ делают.
В "Алатыре" на -1 этаже (где карусель) чайная - там тоже макаруны есть.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144981  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: shaars

макаруны есть.

или


Цитата:
От пользователя: РАО

пирожное маракуны.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144982  наверх
Автор: shaars  (О пользователе)
Дата:   

Правильно миндальное печенье (Macaroons) макарун.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144983  наверх
Автор: shaars  (О пользователе)
Дата:   

Я все хочу попробывать их сделать, но пока вдохновение не пришло. ;-)
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144985  наверх
Автор: shaars  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: rodrigo98

да начни со страпона


Ты рубрики не перепутал?
Или хамить твое призвание?
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144986  наверх
Автор: Айра / bona sens /   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: shaars
Ты рубрики не перепутал


это у него тайное желание вырвалось ;-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #144987  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Айра / bona sens /

у него тайное желание вырвалось

:-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145005  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

на Восточной 23 открылась "Капкейня". Там вполне приличные макаронасы. По божеской цене.
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145215  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

"Все дело в том что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может"
69/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145713  наверх
Автор: asova2204
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Anna-K



ну да,взговношила я всех, а толку-то
хороших так никто и не посоветовал))
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145714  наверх
Автор: asova2204
Дата:   


Цитата:
От пользователя: HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные


подтверждаю :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145738  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: asova2204

подтверждаю

если эти миндальные приторные безешки можно назвать макарунами.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145773  наверх
Автор: Непоймичо 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: asova2204

Цитата:
От пользователя: HaHaДemon
Макаронс продаются в поль Бейкери. Невкусные

подтверждаю


и я)))
  |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145787  наверх
Автор: iKarb
Дата:   

Знаконмая моей жены планировала открыть на где то восточной капкейню и там главным блюдом и должным были быть эти макароны, незнаю свершилось или нет, но когда она приносила пробные образцы на кашу к знакомым, они были очень вкусные =)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #145790  наверх
Автор: HaHaДemon 
Дата:   

"ПатисМакарун" смесь для производства классического миндального печенья

Уникальная 100% смесь для производства классического миндального печенья .
ПатисМакарунс
1 000 г
Горячая вода (не менее 45С) + краситель
200 г
Технология приготовления:

1. Смешать ингредиенты на миксере с плоской насадкой на средней скорости 4 мин

2. Только что полученную смесь отсадить на двойной противень, покрытый жиронепроницаемой бумагой или силиконовым ковриком, и выпекать без пароувлажнения в подовой печи с открытым шибером при Т=150С 20-25 мин или в конвекционной печи при Т=130С в течение 25 мин.

3. Дать печенью остыть, затем склеить начинкой на Ваш выбор

Вот такие и продаются :puke:

А нормальные реально купить видимо тока у парижу :-(
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #155472  наверх
Автор: Pulemetchitsa 
Дата:   

В алатыре - очень невкусные макаруны. Как можно во французское пирожное забабахать вареную сгущенку 8( 8( 8( 8(
До "Paparazzi" так еще ноги не донесли. Но обязательно съезжу и расскажу.

Никто так и не решился на кулинарный подвиг?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #157462  наверх
Автор: Пятница завтра
Дата:   

В Поль Бейкери ужасное печенье, как ни странно, но лучшие покупала в переходе у Гринвича, вполне приличный кофе и макаруны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #157549  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   

Дело за малым - купить электронные весы (чтоб точно взвесить 185 г белков и др.ингредиентов), кофемолку (чтобы получить миндаль очень мелкого помола) и хороший кондитерский мешок (чтоб отсаживать тесто кружками) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #159690  наверх
Автор: marma96.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Пятница завтра

В Поль Бейкери


В поль бейкери вообще всё отстой. Чего только кофе стоит, не знаю как сдержался и барменше на голову не вылил.

Цитата:
От пользователя: Dorem

купить электронные весы

На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять, достаточно приближённых значений. К примеру 1 белок С1 = 30г.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #159712  наверх
Автор: ksansan 
Дата:   

А кто из Метро пробовал? И как???
  |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #159719  наверх
Автор: John Dow 
Дата:   

че эт за говно
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Маракуны   #159751  наверх
Автор: Dorem   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: mar.idea (Ваш бассейн)

На самом деле вовсе не обязательно так точно отмерять


К сожалению, обязательно. 2 лишних грамма жидкости/сухих ингредиентов существенно повлияют на вид пирожного.
На вкус - нет, но кому охота взорвавшийся/потрескавшийся/с дыркой под корочкой макарон кушать?
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода