Если это боян - то сильно не бейте! ;-) Хотя тут такого вроде как не увидел..
Отличный вариант когда гости будут через полчаса - а ты не знаешь как их угостить..)) Отсюда и название..
ИТАК! Бутерброды "НЕЖДАНЧИКИ"! Встречайте!
Научила меня этому моя тетка, и
рецепт всем нашим родственникам так понравился, что ни одно застолье не обходится без этих простых - но одновременно обалденно вкусных бутербродов.
Итак..Нам понадобится батон, растительное масло, майонез, чеснок, помидоры и зелень.
1. Обжариваем ломтики батона на растительном
масле. Я их обычно режу половинками - чтобы бутики получались небольшие, как канапе. На этом этапе фоток нема - поздно вспомнил .. :-) Обжариваем чуть-чуть ,чтобы зазолотились, обрумянились кусочки..ммм...Они уже обалденно вкусные - но потерпим немного!
2. Выкладываем ломтики на
широкую тарелку и смешиваем в чашке майонез и чеснок. Главное - с чесноком не переборщить, а то вдруг после застолья на поцелуи потянет... ;-) Я люблю на вот такое кол-во бутербродиков - одну большую дольку. Давлю ее или мелко шинкую на доске - и в майонез. А после - намазываю этой смесью ломтики
хлеба..Ахх..какой запах пошел! Мммм..
не первый год уже и поэтому приветствуются неожиданные и вкусные рецепты, оформленные красивыми фотографиями.
Поэтому многие просто рядовые читатели и не рискуют выкладывать такие шедевры, как Ваш. Без обид.
Да не праздничный был стол..)))Просто друзья заскочили в гости..так что по быстрому накрошил тазик окрошки (на заднем плане видно), порезал что было в холодильнике..)))
"Я джва года" искал этот уникальный рецепт!
Автор, спасибо тебе огроменное и поклон до земли. Также с нетерпением жду от вас забытые рецепты яиц вкрутую и гоголя-моголя.
Мдаа... Знаете, теперь понятно почему тут мало попадается простых и интересных рецептов..Смысл что-то писать если тролли тут же загаживают все начинания.. :-D Уважаемый Stylet - а Вы пробовали такие бутерброды? Или простота приготовления и майонез в составе рецепта априори загоняет это блюдо в
разряд гоголя-моголя? Мне все равно, меня тролли инетовские давно не обижают..
Частенько сам захожу сюда и читаю что пишут..и иногда нахожу для себя приятные и простые для приготовления вещи..Как рулет Джеймса Оливера)) И если мой рецепт, несмотря на его простоту - кому-то пронравится..хмм..я
буду рад..
Уважаемый Stylet - а Вы пробовали такие бутерброды? Или простота приготовления и майонез в составе рецепта априори загоняет это блюдо в разряд гоголя-моголя?
Ну раз уж Вы сами на личности перешли, то , я даже и пробовать "ЭТО" не хочу: с
институтских времён терпеть не могу этот ваш "мазик" (видимо тогда ещё им на всю жизнь наелся). Уж лучше гоголь-моголь.
Цитата: От пользователя: ronin_new
Мне все равно, меня тролли инетовские давно не обижают.
А меня на любых форумах всегда умиляют люди, которые
решаются поведать всему миру о какой-то банальщине, а потом начинают возмущаться в адрес всех тех, кто не понимает их "гениальности" :cool:
1. ...Зашоренность - не та вещь, в которой надо признаваться..я тоже раньше не любил многие вещи..и даже пробовать их не хотел..Маслины...Пиво...Каши разные..По мне - майонез это лишь один из сотен соусов ;-)
2 Да, задевает, когда человек, не имея представления о вкусе получающегося
продукта - осуждает его..тем более когда я просто делюсь тем что мне самому нравится и тем что просто и быстро приготовить..))
3. НАШИ - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!УРААА!!!!! Малкин в этот момент СТАВИТ ТОЧКУ!!! )))
Ну вы же давно на форуме, должны понимать, что:
1) мазик снижает карму темы от 20 до 50% даже при модификации мазика чесноком.
2) простые рецепты бывают разные, они бывают реально простые и
бывают банальные, которые народ воплощал в младшей школе придя после уроков домой.
3) Фотографии так же могут по разному влиять на карму темы, если вы хотите запечатлеть процесс то лучше это делать красиво, либо не делать вовсе. Снимки сделанные даже на iPhone 4S без настроек, это снимки на
сотик. Хотя вашим телефоном можно сделать более интересные фотографии.
Так что не стоит обижаться.
Ну и уже совсем ИМХО, данный рецепт больше для темы что я сегодня готовлю, нежели отдельная тема.
НАсчет кармы - тут да.. :-D Не поспоришь...
Снимал на IPAD2 - до этого ни разу не требовалось снимать на него - сам удивился "качеству фоток" - но перефотографировать не получалось - все уже съели..
А насчет темы..нууу..хммм..в чем-то согласен, но знаю по себе - иногда просто начинаешь
в панике думать - что по быстрому сделать из того что есть в холодильнике, типа закусок - и чтобы не совсем банально было - а ничего не вспоминается..вот этот "рецепт" - как раз для таких случаев.. ;-)
А я такие бутики делаю чуть по-другому: батон не обжариваю, а просто намазываю его смесью из тёртого плавленного сырка, майонеза и чеснока, можно зелень добавить - будет еще вкуснее, сверху помидорку и посолить :-) Просто, быстро и очень вкусно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)