формат празднования не подразумевает непрерывное прибывание в парной))) будет дворик с мангалом (т.е. шашлык обязательно будет)
а вот с закуской прастерялась - к шашлыку, конечно, овощи свежие...
сырная, мясная нарезка будет
а вот что еще можно? салаты мне кажется не очень
подойдут для бани... помогите, плз.
такие темы уже были-поищите..
а так можно пирожки(пирог), а-ля роллы из лаваша(с начинкой из сл/с рыбы), можно маринады выставить,(сделайте быстрые малосельные огурцы)-народу то много будет?
Сорри за офф, конечно, но не понимаю таких тем. Вы же не одна будете, правильно? Дак вот посоветуйтесь с друзьями, кто что любит, предпочитает к баньке, так сказать. Общими усилиями-то договоритесь и все по вкусу подберете.
Дак вот посоветуйтесь с друзьями, кто что любит, предпочитает к баньке, так сказать.
и начнется- я то не ем, я се не ем, выбор будет еще труднее, проходили.
Аня, можно блинчиков наделать, хоть с начинками, хоть
без.
Пирогов, пиццу, или маленькие пиццеты, профитроли с начинками (только муторно возиться с ними)
картошка с селедкой и маринованным луком и оугрчиками хорошо идет в любое время
Ань, привет :hi: можно перед шашлыком овощи на гриле обжарить, гуакамоле тоже хорошо-на галеты намазывать, бутерброды какие-нибудь, помидоры с сырно-чесночной начинкой :-)
сделайте дип из запеченных баклажанов
делаю такое к шашлыку - всегда уходит на "ура"
после того как шашлык готов остаются вполне годные угли - используем их
штуки четыре баклажана запекаются на решетке (запекаются до состояния сдувшегося воздушного шарика)
кладутся
запекаться перцы 4-6 штук (до черной шкурки, сжечь не бойтесь)
пока пекутся перцы чистим баклажан (шкура снимается легко), рубим в кашу ножом, кладем в миску
перцы снимаем, кладем в кулек остывать (это чтобы они лучше чистились)
берем помидоры некрупные штуки четыре, кладем
запекаться на решетку (до черного бока)
вынимаем перцы, чистим, рубим в кашу, кладем в баклажаны
тем временем помидоры готовы - чистим, рубим, кладем в миску
для тех кто с ножами не дружит, можно использовать мясорубку (но ни в коем случае не блендер - получится дрянь)
туда
же можно отправить запеченный острый перец (я не любитель, поэтому не делаю)
основа готова, солим
добавляем туда: чеснок рубленый или давленый, укроп, кинзу, немного (!) уксуса яблочного и масла оливкового
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)