А если в банку майонеза воткнуть деревянную палочку и заморозить, то потом его можно будет облизывать как мороженное..
Вот какой десерт я придумал для любителей майонеза :-D
ЗЫ. У автора бы получилась большая, почти килограмовая мороженка :beach:
Ну месяц максимум полежал, потом он невкусный становится, корочка сверху появляется
, кислый, лучше употребить в тесто ) испечется - тесто будет очень пышное, вкусное, особенно дрожжевое.
Так же и со старой сметанкой )
Думаю, не стОит хранить майонез до последнего. Через мес. уж точно можно куда-нить в выпечку его добавить, если не раньше. Да и вообще, если так медленно расходуется майонез, зачем покупать его почти кг??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)