Тесто: Смешать все сухие ингредиенты для теста (мука, соль, сахар, разрыхлитель). Натереть масло,
соединить его с творогом и очень быстро смешать эту смесь с мукой (получается крошка).
Легко взбить яйцо и сливки и соединить их с крошкой - быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить его на 30 минут в холодильник - на отдых.
В сковороде разогреть оливковое и
сливочное масло, положить лук и лук порей - обжарить до мягкости, следом добавить тыкву и кабачок - обжарить все вместе минут 5-7, добавить соль, майоран, перец.
Начинку остудить. Добавить в начинку тертый сыр.
Заливка:
слегка взбить сметану и 2 яйца, соль и перец. 1/2 заливки влить в начинку.
Тесто достать из холодильника, тесто очень приятное в работе, его раскатать по размерам формы с учетом бортиков (3 см). Форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Тесто расположить в
форме, пальцами равномерно прижмите тесто к краям и дну формы. Вилкой несколько раз проколите донышко, чтобы воздушные пузырьки в тесте при выпекании могли улетучиваться.
Начинку переложите в форму и сверху равномерно залейте оставшейся заливкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)