У меня уксусная уксусная кислота хорошая. выбрасывать не собираюсь. Наоборот, хочу его в заправку для каких-нибудь салатов пустить, но каких не знаю.. А мясо в нем маринуют?
_foton Цитата:Что б не создавать тему спрашиваю тут: что можно сделать из кислого консервированного компота чёрной смородины? Сама смородина кислая оказалась, сахару вбухали много, но всё-равно компот кислый.
Если нет признаков брожения, добавить еще сахара, нагреть до кипения,
процедить и получившийся сироп разлить в бутылки
О винном уксусе: Летом был интересный опыт: в бутылку натолкала всякой свежей порезанной зелени с чесноком, преимущественно укропа. Залила винным уксусом и дала постоять на солнце неделю, потом использовали как заправку в салат и
прочее. Красиво и ароматно.
а я не знаю какая она та самая, сладкая на молоке? или солёная с мясом?
а это уже как нравитсо и здоровье позволяет.
в столовках овсянку ели?
там редко бывает геркулесовая.
просто разваривание, в отличие от
геркулеса, занимает больше времени.
в молоке разваривается медленнее, чем в воде. если варите сладкую молочную, то лучше разварить 20-30 минут в воде, потом лишнюю воду слить и далее варить в молоке.
а мне на бульоне тоже оч нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)