Самая вкусная закуска из семги-тостики смазанные зелено-чесночным маслом и сверху семга !!!ваще вкуснота.сливочное масло просто в блендере с зеленью и чесноком сбивается.или можно вручную попробовать
Затверждаю :-D , раньше я очень нахваливала Монетку (живу около Кита), в другой просто не была :-D .Потом сходили около Уральца 8( , я была в шоке и поняла почему на меня косо смотрели
когда я хвалила Монетку :-D
семга, салат айсберг нарванный, помидорки черри, заправка из смеси оливкового масла, горчицы и соевого соуса. Горчицу можно бальзамико заменить. Очень легкий, вкусный и полезный.
Есть еще слоеный салат.семга огурцы свежие яйца сыр и картофель фри тонкой соломкой:-):-):-)сцене помню название в пакетиках буржуйских.калорийный собака но вкусный:-):-):-)ну про взывать кто чем:-):-):-)
а мне понравился рецепт недавно увиденный в журнале:
блинчики (испечь), творожный сыр или филадельфия, + семга (форель, кижуч)
намазать блинчик сыром (в сыр лучше еще добавить зелень), положить рыбку, завернуть, разрезать пополам по косой (получается 2 штуки роллов из одного блинчика)
оч вкусно
а мне понравился рецепт недавно увиденный в журнале:
блинчики (испечь), творожный сыр или филадельфия, + семга (форель, кижуч)
намазать блинчик сыром (в сыр лучше еще добавить зелень), положить рыбку, завернуть, разрезать пополам по косой
(получается 2 штуки роллов из одного блинчика)
оч вкусно
сливочное масло просто в блендере с зеленью и чесноком сбивается.или можно вручную попробовать
Про сочетании свежего чеснока и семги ничего не скажу).
Сама делаю сливочное масло с васаби - для лосося/семги.
И
сливочное масло с хреном - для рыб по проще).
Дать маслу стать мягки при комнатной температуре. Хорошенько вымешать с васаби (или хреном) - на 100гр масла 2-3 ч.л. Закрутить колбаской в фольгу или полиэтилен и убрать в морозилку ненадолго, чтобы масло схватилось.
А потом можно и к
малосольной рыбе, и на горячую только со сковороды рыбу положить).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)