Майонез
Майонез
#142765
наверх
Автор: Oilerman
Дата: 7 апреля 2012 05:06
А правда что на кулинарных форумах существует негласное правило, что если в рецепте присутствует майонез - этот рецепт, и особенно его афтор нещадно гнобится вплоть до угрозы избиения афтора силиконовыми прихватками?
55 /4 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142766
наверх
Автор: Ирина А ..
Дата: 7 апреля 2012 05:46
Цитата: От пользователя: Oilerman
негласное правило
почему негласное? в правилах форума всё чётко прописано.... вплоть до цвета прихваток :cool:
Сходите почитайте ;-)
34 /2 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142767
наверх
Автор: е _один
Дата: 7 апреля 2012 08:53
Цитата: От пользователя: Oilerman
А правда что на кулинарных форумах
Не на форумАх, а на форумЕ. То есть здесь.
7 /2 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142769
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 11:53
За майонез тут вообще банят пожизненно
13 /5 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142773
наверх
Автор: Робен Гуд (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 12:09
Цитата: От пользователя: Oilerman
его афтор нещадно гнобится вплоть до угрозы избиения афтора силиконовыми прихватками?
а были случаи избиения изделиями из того же материала,
но не прихватками?
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142774
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 7 апреля 2012 12:24
Чистейшая правда.
Три основных повода для гнобления на кулинарных форумах:
Во-первых майонез. Даже про него не заикайтесь ибо закидают вас шайками в банный день. Особую истерию вызывают блюда, где майонез термически обрабытывается. Например, запеченная в духовке курица в майонезе
Во-вторых. То, что вы приготовили и назвали пловом - это кака , которую есть нельзя
В-третьих. Кофейная тема про настоящий эспрессо. Никто и никогда не пил настоящий эспрессо, но у всех хватает наглости с ним сравнивать. И еще, если у вас кофемашина не Саеко или Гаига, то вы варите и пьете
помои. А в этих кофеварках получается напиток слегка напоминающий настоящий эспрессо. Про выбор кофе трех дневной обжарки и темпирование в рожке я ваще помолчу :lol:
54 /1 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142776
наверх
Автор: avg
Дата: 7 апреля 2012 14:15
Не совсем так.
Порицаться должен не сам майонез, а его неправильное применение. Например,
Цитата: От пользователя: Anna-K
блюда, где майонез термически обрабытывается.
Сам по себе майонез не несёт зла :-)
8 /5 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142779
наверх
Автор: Безрюмки -Встужева
Дата: 7 апреля 2012 14:31
Цитата: От пользователя: avg
Сам по себе майонез не несёт зла
несет
зло и яд
5 /20 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142780
наверх
Автор: avg
Дата: 7 апреля 2012 14:34
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
несет
зло и яд
Обоснуйте :-)
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142783
наверх
Автор: RC_Obmorok (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 15:17
Цитата: От пользователя: avg
Порицаться должен не сам майонез, а его неправильное применение.
Завидуете? :-D Вас сильно волнуют кулинарные пристрастия других людей?
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142786
наверх
Автор: avg
Дата: 7 апреля 2012 16:23
А есть чему завидовать :-) меня забавляет кулинарный снобизм.
11 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142787
наверх
Автор: Асфальтоукладчица (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 16:27
Цитата: От пользователя: Anna-K
Во-вторых. То, что вы приготовили и назвали пловом - это кака , которую есть нельзя
как отличить настоящий плов от ненастоящего?
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142788
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 7 апреля 2012 16:58
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
как отличить настоящий плов от ненастоящего?
Проанализировав несколько форумов пришла к выводу, что настоящий плов готовится в грязном казане в антисанитарных условиях :-D
55 /2 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142789
наверх
Автор: Асфальтоукладчица (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 17:04
Цитата: От пользователя: Anna-K
настоящий плов готовится в грязном казане в антисанитарных условиях
это еще где чеснок прям немытым-нечищенным кладется и мясо большими кусками с полколенки и лука семьдесят процентов от веса всего казана? :-D
24 /1 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142791
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 7 апреля 2012 17:14
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
Асфальтоукладчица
Примерно так :-D
Так что я лучше рис с мясом сварю и съем :lol:
5 /4 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142792
наверх
Автор: Асфальтоукладчица (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 17:18
кстати я кофе вообще растворимый пью :-o у меня от вареного сердцебиение и в висках стучит, да и лень честно говоря возится с ним :-D
7 /10 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142802
наверх
Автор: Dirty Alex (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 18:51
еще гнобят за некачественные фота блюд)))
20 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142808
наверх
Автор: Lavaterra
Дата: 7 апреля 2012 20:27
а еще за стейки....))
9 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142812
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 7 апреля 2012 21:03
Цитата: От пользователя: Lavaterra
а еще за стейки....))
А со стейками что не ладно? 8(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142813
наверх
Автор: Асфальтоукладчица (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 21:09
давайте гнобить за крупно покрошенный лук и вообще за лук :hi:
10 /1 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142816
наверх
Автор: HaHaД emon
Дата: 7 апреля 2012 21:11
А грязную плиту и доски уже вспоминали?
22 /0 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142820
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 7 апреля 2012 22:00
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
давайте гнобить за крупно покрошенный лук и вообще за лук
Щас!! Я вам дам!! Лук наше все ! Много и везде!
И противники майонезе, идите в опу, а?
23 /5 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142822
наверх
Автор: Anna-K (оак сдох )
Дата: 7 апреля 2012 22:08
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Щас!! Я вам дам!! Лук наше все ! Много и везде!
Фу. Лук :puke: Жареный лук :puke: :puke: :puke:
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
И противники майонезе, идите в опу, а?
Согласна.
Майонез люблю :food:
13 /6 |
| Поделиться:
Re: Майонез
#142823
наверх
Автор: Асфальтоукладчица (О пользователе)
Дата: 7 апреля 2012 22:51
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
Лук наше все ! Много и везде!
фууу, лук :-D я такое не ем :ultra:
6 /4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)