Подскажите как его замариновать? Читала надо сакэ, и рисовый уксус. А без этого можно ли его замариновать как подают в суши-ресторанах? Заранее спасибо
Я мариновала : стакан воды, 3 ст.л. уксуса, соль 1 ч..л., щепотка сахара. В принципе имбирь замариновался, только цвет у него получается белый и мне показалось, что немного горчит. Можа, показалось ;-)
Вощем, покупной нравится больше, только вот бывает, что в магазе нет, ищешь-бегаешь. А тут
у меня 800-грамовая банка получилась за копейки :-). Вот тож бы не отказалась от рецептика "правильного" имбиря.
А тонко делаю на комбайнике ручном - такая плоская пластиковая дощечка с шинковкой посередине. Тонко достаточно получается.
У нас в Звездном возле дома он постоянно продается, расфасованный в баночки(в которые еще салаты накладывают), у мя муж его просто так ест, постоянно покупаем. Может и в других магазинах тоже так продается.
А мариновать мы пытались в винном уксусе - впринципе, получилось. Ток по-моему, овчинка
выделки не стоит, купить проще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)