катышки
катышки
#14150
наверх
Автор: агент Путина
Дата: 4 января 2009 20:46
Данную шняжку самое то делать в новогодние праздники, когда всего уже наелся и когда нечем заняться, ибо процесс приготовления долгий, а на выходе фиг да немножко
Воопщем вот
Берем шампиньоны, чем крупнее, тем лучше, за неимением времени и возможности купили в подложках, но можно при
желании покопаться в рассыпухе, гденить в онашанчеге
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Вырываем из грибов конечности и выскребаем внутряки, только смотрите насквозь не проскребите (лучше скрести чайной ложечкой). Вычищенные грибы лучше складывать в воду чтоб не чернели
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Конечности и внутряки мелко рублем, обжариваем на сковородке с добавлением масла, сметаны, перца, соли, майорана, базилика
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжаренные грибы остужаем, в это время режем лук и трем сыр
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Смешиваем
грибы, фарш (на половину свинячий, на половину коровячий), лук. Перемешиваем все это ручками в однородную массу, после чего напыживаем этим шляпки грибов и выкладываем на противень.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Засовываем противень в плиту (180-200 цельсия) на полчасика, после чего вытаскиваем посыпаем сыром и засовываем обратно минут на 5-10
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
После чего растопыриваем бутылочку любимого
пивасика и употребляем с оным. Вкусней закусончика к пивасику не пробовал.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Приятного аппетита
21 /1 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14151
наверх
Автор: Lovely Miracle
Дата: 4 января 2009 20:54
даже не сомневаюсь, что это вкусно, но так долго делать...
вот бы в гостях покушать сие блюдо... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14152
наверх
Автор: ПАЛЫЧ ™ (О пользователе)
Дата: 4 января 2009 20:59
баловство
надо быть проще...
1 /1 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14153
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 4 января 2009 21:38
Цитата: От пользователя: ПАЛЫЧ™
баловство
надо быть проще...
а проще-не так вкусно... :-) :-) :-)
2 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14156
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 4 января 2009 22:04
Изошла слюной...
:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14157
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 4 января 2009 22:06
Цитата: От пользователя: OFFчаренко
ты зачем мою крушшку спер,а? :-D :-D :-D
:-D :-D :-D
3 /1 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14162
наверх
Автор: Kali
Дата: 4 января 2009 22:20
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
ты зачем мою крушшку спер,а? :-D :-D :-D
грибы не твои были???
:-D :-D :-D
2 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14168
наверх
Автор: Spaik
Дата: 4 января 2009 23:20
Лучше это все в сушки или баранки, размоченные в молоке, напихать и в духовку.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14170
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 4 января 2009 23:44
Цитата: От пользователя: Kali
грибы не твои были???
неее.. мои-в морозилке лежат... ждут.. своего часа... :-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14171
наверх
Автор: антилопа (О пользователе)
Дата: 5 января 2009 01:59
Спасибо. Взял на заметку.
Солить фарш без остервенения или всё-таки желательно чутка пересолить?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: катышки
#14172
наверх
Автор: агент Путина
Дата: 5 января 2009 02:16
Цитата: От пользователя: антилопа
Спасибо. Взял на заметку.
Солить фарш без остервенения или всё-таки желательно чутка пересолить?
закусь к пиву по смыслу должен быть соленым
пс каждому своё, люблю солененькое, поэтому и фарш и грибы, и потом готовое
еще раз посолил
Цитата: От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...
ты зачем мою крушшку спер,а?
ты с моей тещей не знаком, она откудато притащила
Цитата: От пользователя: ПАЛЫЧ™
баловство
надо быть проще...
каждому своё
Цитата: От пользователя: Spaik
Лучше это все в сушки или баранки, размоченные в молоке, напихать и в духовку.
пейте пиво с сушками будет...........с веснушками
2 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)