поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

катышки


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
катышки   #14150  наверх
Автор:  
Дата:   

Данную шняжку самое то делать в новогодние праздники, когда всего уже наелся и когда нечем заняться, ибо процесс приготовления долгий, а на выходе фиг да немножко
Воопщем вот
Берем шампиньоны, чем крупнее, тем лучше, за неимением времени и возможности купили в подложках, но можно при желании покопаться в рассыпухе, гденить в онашанчеге

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вырываем из грибов конечности и выскребаем внутряки, только смотрите насквозь не проскребите (лучше скрести чайной ложечкой). Вычищенные грибы лучше складывать в воду чтоб не чернели

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Конечности и внутряки мелко рублем, обжариваем на сковородке с добавлением масла, сметаны, перца, соли, майорана, базилика

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Обжаренные грибы остужаем, в это время режем лук и трем сыр

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Смешиваем грибы, фарш (на половину свинячий, на половину коровячий), лук. Перемешиваем все это ручками в однородную массу, после чего напыживаем этим шляпки грибов и выкладываем на противень.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Засовываем противень в плиту (180-200 цельсия) на полчасика, после чего вытаскиваем посыпаем сыром и засовываем обратно минут на 5-10

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

После чего растопыриваем бутылочку любимого пивасика и употребляем с оным. Вкусней закусончика к пивасику не пробовал.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: катышки   #14151  наверх
Автор: Lovely Miracle 
Дата:   

даже не сомневаюсь, что это вкусно, но так долго делать...
вот бы в гостях покушать сие блюдо... :-)
  |  Поделиться:  
Re: катышки   #14152  наверх
Автор: ПАЛЫЧ   (О пользователе)
Дата:   

баловство
надо быть проще...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: катышки   #14153  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: ПАЛЫЧ™

баловство
надо быть проще...

а проще-не так вкусно... :-) :-) :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: катышки   #14156  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Изошла слюной...
:-)
  |  Поделиться:  
Re: катышки   #14157  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: OFFчаренко



ты зачем мою крушшку спер,а? :-D :-D :-D

:-D :-D :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: катышки   #14162  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...

ты зачем мою крушшку спер,а? :-D :-D :-D

грибы не твои были???
:-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: катышки   #14168  наверх
Автор: Spaik
Дата:   

Лучше это все в сушки или баранки, размоченные в молоке, напихать и в духовку.
  |  Поделиться:  
Re: катышки   #14170  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

грибы не твои были???

неее.. мои-в морозилке лежат... ждут.. своего часа... :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: катышки   #14171  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо. Взял на заметку.
Солить фарш без остервенения или всё-таки желательно чутка пересолить?
  |  Поделиться:  
Re: катышки   #14172  наверх
Автор: агент Путина 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: антилопа

Спасибо. Взял на заметку.
Солить фарш без остервенения или всё-таки желательно чутка пересолить?


закусь к пиву по смыслу должен быть соленым
пс каждому своё, люблю солененькое, поэтому и фарш и грибы, и потом готовое еще раз посолил


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Москвичевод-радиолю...

ты зачем мою крушшку спер,а?

ты с моей тещей не знаком, она откудато притащила


Цитата:
От пользователя: ПАЛЫЧ™

баловство
надо быть проще...

каждому своё



Цитата:
От пользователя: Spaik

Лучше это все в сушки или баранки, размоченные в молоке, напихать и в духовку.

пейте пиво с сушками будет...........с веснушками
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода