Необходимость поубавить запасы мяса на балконе и одновременно лень навели на мысль сделать что-то очень несложное и сытное...
В наличии оказался тонкий лаваш для шаурмы, свежие овощи и мясо.
Затем поливаем все это либо сметанным соусом, а я вот добавила смесь кетчупа и майонеза. и туго скручиваем так, чтобы хотя бы с
одного конца трубочка была закрыта.
Теперь осталось перед употреблением все это разогреть в духовке или в микроволновке.
Косуля очень нежное и вкусное мясо, как то давненько досталась нога из которой сделала люлякебабы - было действительно вкусно - с магазинным мясом не сравнить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)