... вообщем суп ща варю из курицы, надоело обычный уже ( за продуктами, типа шафран, имбири т.д. не посылать не хочу искать, а то и восвсе всё равно пивка возьму :-D )
Вот вопрос, если в конце готовки я туду яйцо разобью, нормально будет???
Просто помню гостил как то у
бабули (не у своей) в деревни, так вот она в любой сурп яйцо добавляла. А я даже и не знаю как это сделать. Просто тупо разбитиь и всё???
вопщем делай так:
1. бульон
2. картоху, капусту, дольку ченока и столовую ложку сахера
3. морковку с луком обжарить и в суп
4. зелень, перцы, базилик перед окончанием
5. яйцо разболтал в стакане и поливаешь тонкой струйкой в суп, а другой рукой держишь вилку и в
супе эту струйку разгоняешь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)