отмечусь первым пока дорогая спит
предлагаю всем здесь выкладывать дабы не флудить.
выкладываю по порядку накрытия стола и ознаменуюэтот стал как "заливной"
закуска "one shote"
ну и там всякие
нарезки-тарелкисырные, мясные, рыбные, икра - это тио само собой
анкаголь в темы
нуи на сегодня ибо вчерась не успели-не смогли
лук-порей в беконе
вот собственно весь стол.
салат который как торт.
я непомню название но очень вкусный.
первый слой мелко порезаные грибы обжареные, затем обжареный лук, дале слой картошка вареная на терке все майонезом , далее яйцо на терке
мелко порезаная куриная грудка ( по идее надо было вареную говядину но все же год быка не стала) снова картоха на терке снова майонез, длееее на терке марковка, , патом слой грибов яйцо и майонез сверху тертым сыром все. должен пропитатся очень вкусный)
я непомню название но очень вкусный.
первый слой мелко порезаные грибы обжареные, затем обжареный лук, дале слой картошка вареная на терке все майонезом , далее яйцо на терке мелко порезаная куриная грудка
Я в такой
салат вместо картошки кладу ананасы консервированные. Тоже вкусно. ням.
гусь, которого я 3 с половиной часа мучила в фольге все-таки оказался жестковат
а конкурс с фотографиями всё-таки сделал рекламу :-d
кто-нить из участников написал, шо утки с гусями вкусны и нежны?
сколько я их кушал,
даже в исполнении уважаемых мной поваров с многодесятилетним стажем, дык по мне банальный бройлер вкуснее!
сколько я их кушал, даже в исполнении уважаемых мной поваров с многодесятилетним стажем, дык по мне банальный бройлер вкуснее!
Ещё учась в школе как-то после уроков заглянула к подруге - вместе уроки делать. Как водиться, сели сначала
обедать. Родителей дома не было, потому разогревали сами. Поели супчик, приступили к курочке. Вкуснейшая курица, надо сказать, была. И чего-то меня понесло тогда - сижу рассуждаю, как хороша данная курица и как я не люблю уток - и жесткие, вонючие, и вообще.. На следующий день подруга сказала, что
мы кушали утку :-D . Вот чесслово, не вру - анекдот из жизни...))
Шо утки с гусями - я в прошлый Новый год купила кролика - специально в деревню ближайшую за ним стаскалась. Еще бабка мне говорит: "Вам побольше, аль поменьше крола?" Я, естественно (как дура), говорю -
побольше, да получше. Что вы думаете? Старая кочерыжка мне видимо самого старого крола продала, аксакала буквально, наверное он уже ни на что не гож был в плане разведения, а так как виагру для кролегов еще не придумале, бабка мне его быстрее впарила, пока он своей смертью от старости не помер.
Я пенсионера по-порядошному замариновала, причем, держала в маринаде часов 10, запекла в духовке в пергаменте, и в итоге мы об него чуть зубы не сломали. Такой был конфуз! Кролег получился у меня как камень, прям даже сказала бы - как сталь. Железный Феликс. Я даже поплакала тогда, так обидно
было. :weep:
На следующий день подруга сказала, что мы кушали утку
аааааа... а наскока достоверна та информация!?
мой покойный дядюшка... у него было своё хозяйство и у дочери своё.
в восьмидесятых годах прошлого столетия
приходил к дочери через дорогу и, когда та ему предлагала курицу, вопрошал:
- Людка, курица твоя или французская!?
тогда как раз массово завозились французские бройлеры и доченька их покупала, штоп своих не рубить... штоп свои яйца несли. а папа их не любил.
- конешна своя, пап!
тады он звал внученьку 7 лет:
- Галинка, скажи деду, а курочка, которую мама готовила, с крылышками была али без!?
Достоверней не бывает)). Жили на Севере, охота, все дела...Дичь на столах была не редкость. Да и папка с полей привозил в сезон многа чего. В своё время я чего только не опробывала - и
медвежатину, и глухарей, рыбу всяку разну - вообщем всего не припонишь. А вот с уткой акаралась :-D
Вот наш стол. Справляли на даче, компанией в 10 чел., творили кто во что горазд, в результате одних салатов оказалось 11 штук! :-D Только сегодня доели... До горячего в первый день так и не добрались, в 6 утра только после различных гуляний и колядок тортики поели (среди них были и самодельные!),
а всякие курицы, солянки и шашлыки были потом, но фотографировали уже что угодно, только не стол.... )))
А перелетные лучше домашних? Я не в курсе, честно-честно
в природе всё лучше :-D
Цитата: От пользователя: mirulka
Шампиньоны я в последнее время чего-то перестала уважать
дык две
большие разницы... лесной шампиньон, даже огромный переросший - очень ароматный гриб, а в магазине - резина резиной.
тока за последние годы в лесу так редко стал встречаться :-(
не ел, но подозреваю, шо вкусного в цей жирной печёнке должно быть немного... эт как трюфели или от кутюр - понты
Не-не...Я других взглядов придерживаюсь - пока лично не опробую, сказать наверняка ничего не могу)). И трюфели я не
пробывала)). Так что тоже промолчу)).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)