Очень рада что в этот трудный год появился наш ФОРУМ!!!
И теперь у меня есть еще один повод радоваться :-) Мне тут комфортно, удобно, приятно :-)
новые знакомые, новые вкусные рецепты, новые впечатления, конкурсы, и стимул не просто готовить а вкусно и красиво!!! :-) Всем
спасибо!!!! Всех люблю :-) :-o модератору отдельно с праздником и выздоровления... :-D
Поздравляю усих завсегдатаев и просто любителей постоять у плиты в качестве наблюдателя :-D:lol: Пусть не дрогнет в Новом году рука ваша при насыпании перца, не замутнеет глаз от порезанного лука и да святится фьюжн как он есть. С праздником, уважаемые :-)
Хочу тоже поздравить всех тех кто здесь есть и ест
сготовленное.
Пожелаю щедрот вашему столу, про свой я сам забочусь :-) , и чтоб икра на нем не переводилась и всех цветов какие вы хотите
так выпьем же скорей :beer:
Пользуясь случаем и обеденным перерывом-поздравляю всех!Я тут новенькая, но тем не менее......................
Любите, отрывайте новое, получайте радость даже от мелочей, созерцайте, думайте, читайте, пробуйте!
Спасибо,за общение и узнавание нового, будьте здоровы и удачливы!
Всех с наступающим новым годом!!! Тетки - удачно жгете на форуме. Мужчины - побольше вкусных блюд в след. году. Всем - удачи в наступающем.
пы.сы. Говядину в новый год есть можно?
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть
вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Всего самого, самого наилучшего - здоровья, счастья, любви, материального благополучия
и желаю, чтобы ваш Новогодний Стол был самым вкусным, обильным, (и красивым конечно!). С НОВЫМ ГОДОМ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)