1. Филе нарезала небольшими кусочками, замариновала в смеси оливкового масла и конкурсного соуса Джек Дэниэлс (мне очень понравился кисло-сладкий пряный вкус соуса, с ароматом копченостей, поэтому не
стала перебивать его стандартными добавками в виде чеснока, лимона, ароматных трав)
3. На деревянные шпажки
нанизывала поочередно кусочки замаринованного куриного филе и шампиньоны. Выложила на противень. Рядом разложила помидоры черри, посыпала их базиликом+орегано, крупной морской солью, сбрызнула оливковым маслом. Отправила в духовку минут на 20 при температуре 220-250 С.
4. Готовые шашлычки выложила на тарелку, сервировала зеленью и помидорами (эх, жаль это уже не те летние, мясистые и сладкие помидоры)
Сверху полила мясо соусом Jack Daniel`s и попыталась креативно накапать им по краю тарелки :-D
(была мысль написать соусом инициалы JD, но кондитерский шприц подвел ;-) )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)