При выборе блюда на конкурс Jack Daniel`s, учитывали в-первую очередь сочетаемость соуса и остальных ингредиентов.
Соус (кто не пробовал), он сладкий, в меру острый, и пряный.
Именно это сочетание, на мой взгляд, наиболее удачно с блюдами из птицы.
Для говядины хотелось бы меньше сладости, для свинины меньше пряных нот.
Перепела выбраны из-за своей некоей праздничности(раньше их не готовил))
Особые затруднения вызвал выбор подгарнировки, но экспромт не подвел!
В печь... 180 градусов, по книгам должно дойти за 20 минут, у меня около часа до готовности доходило ( или фермер недостарался при выращивании птичек, либо плита барахлит).
В качестве подгарнировки яблокам, был выбран запеченный на гриле картофель. Новизна в использованных для
него смеси специй:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)