Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
#136368
наверх
Автор: Margaret Ts
Дата: 8 декабря 2011 11:46
Вчера готовила ужин на 6 человек ? Вырезка из баранины с овощами и карамелизованным луком шалот под соусом Джек Дэниелс.
Состав:
1. Вырезка из баранины- 1 кг.
2. Цукини-5шт.
3. Морковь- 300 гр.
4. Лук шалот ? 6шт.
5. Розмарин.
6. Чеснок- 3
зубчика.
7. Цедра лимона и сок половины лимона.
8. Чёрный перец.
9. Сливочное масло.
10. Коричневый сахар.
11. Соус Джек Дэниелс.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Как готовим: Нужно срезать фасции с вырезки.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Маринуем- мелко режем розмарин, чеснок, цедру лимона счищаем, сок половины лимона выдавливаем, солим и перчим, оставляем на полчаса.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Запекаем в духовке
цукини,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
взбрызнем щедро оливковым маслом и на 30 мин при 180 градусах, достаём и заворачиваем в фольгу и в тёплое место.
Отвариваем морковь 10 мин, затем обжариваем на небольшом количестве сливочного масла.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Лук шалот обжариваем целиком на сливочном масле, добавляем сахар и ждём карамелизации.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Выкладываем мариновоное мясо на противень и на 10 мин при 180 градусах в духовку.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Украшаем блюдо, подаём с соусом.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 08.12.2011
11:52]
33 /16 |
| Поделиться:
Re: Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
#136384
наверх
Автор: Модератор
Дата: 8 декабря 2011 13:11
Принято на конкурс :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
#136386
наверх
Автор: Князеффф
Дата: 8 декабря 2011 13:18
Захлебнулся слюной :-)
0 /4 |
| Поделиться:
Re: Соус Джек Дэниелс- Вырезка из баранины
#136387
наверх
Автор: Sekretka
Дата: 8 декабря 2011 13:29
кушать хочется))
1 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)