1) Режем лук и обжариваем его с небольшим количеством масла.
2) Пока готовится лук, режем грибы. Затем
добавляем их в сковородку и доводим до готовности на большом огне (чтобы быстрее выпарилась жидкость).
3) Переходим к самому интересному - мясу :-)
Нарезаем свинину на порционные куски и отбиваем (как человек студенческо-общежитный я не имею дома специального молоточка, но мясо
довольно хорошо отбивается обычной ложкой).
4) Солим полученные куски мяса, размещаем на нём в "художественном беспорядке" горошины перца, добавляем приправ. Затем вспоминаем о грибах, успеваем вовремя снять их с плиты и начиняем ими мясо.
6) Добавляем в сковородку картофель, порезанный кубиками, солим, тминим, укропим и примасливаем.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут (температура порядка 180-200 градусов).
7) Спустя полчаса достаём сковороду из духовки, выкидываем фольгу, на картофель кладём сыр, а мясо поливаем соусом "Джек Дэниелс".
Отправляем обратно минут на 10, чтобы сыр расплавился, а мясо пропиталось духом Америки и зарумянилось :-)
Ну что с почином, конкурс можно сказать открыт.
To tredstarter:
Цитата: От пользователя: Модератор
Конкурс проходит с 1 по 11 декабря 2011 года. Каждый зарегистрированный пользователь портала Е1 (как обычно, с заполненной информацией ?О пользователе?) может принять
участие в нём.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)