поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

для тех кто любит с чесночком(рецепт)


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
для тех кто любит с чесночком(рецепт)   #13575  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

1.Варим курочку(целеком),в бульон никаких специй не нужно только посолить.
2 Чистим чеснок,измельчаем(1/3 стакана) заливаем кипящим бульоном из под курицы(до полного стакана)
3 достаем готовую курицу из бульона,кладем на тарелку укутываем,чтобы не остыла.
4 в бульон порционно добавляем лапшу(желательно собственного производства,но не обязательно).По готовности шумовкой достаем лапшу из бульона на тарелки сверху кусочек сливочного масла,поливаем чесночком делим курочку на порции.
Это очень вкусное дагестанское блюдо,готовится очень легко.
Приятного аппетита!!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода