1.Варим курочку(целеком),в бульон никаких специй не нужно только посолить.
2 Чистим чеснок,измельчаем(1/3 стакана) заливаем кипящим бульоном из под курицы(до полного стакана)
3 достаем готовую курицу из бульона,кладем на тарелку укутываем,чтобы не остыла.
4 в бульон порционно
добавляем лапшу(желательно собственного производства,но не обязательно).По готовности шумовкой достаем лапшу из бульона на тарелки сверху кусочек сливочного масла,поливаем чесночком делим курочку на порции.
Это очень вкусное дагестанское блюдо,готовится очень легко.
Приятного
аппетита!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)