 |
Пирожки на творожном тесте
 |
Пирожки на творожном тесте
|
#133382
|
наверх
|
Автор: Романтик 347 (О пользователе)
Дата: 23 октября 2011 15:07
Тесто
500г творога, 1/2 ч ложки соды, 1 ч ложки соли неполная, 0.5 ч ложки сахара, 2 яйца, 3 ст ложки растительного масла, 1/4 стакана молока, чуть меньше 3 стаканов муки
Хотел с тремя разными начинками. С яблочным повидлом с добавкой тертого яблока, с капустой, и с фаршем. В итоге
сделал практически все лишь с капустой :-) . Не хватило теста.
Начинка. порезал капусту. Обдал кипятком, слил воду. Чуть потушил в масле.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавил порезанные отварные яйца.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В миске смешать творог (рекомендуют протирать я вилочкой помял).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В творог добавил сахар, соль, соду, гашенную уксусом, яйца, молоко. Размешал хорошенько. Добавил 2 стакана муки. Размешал. На стол просеял муку, выложил творог в
муку и замесил не крутое тесто. Добавляя муку. Всего вышло около трех стаканов муки на тесто.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Разделать его на порционные шарики. Раскатал в лепешки.
положил фарш, и залепил пирожки.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжарил в масле на среднем огне с разных сторон.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
58/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133389
|
наверх
|
Автор: как то так!!!!
Дата: 23 октября 2011 17:32
сахар 27руб/кг мука крупа комбикорма доставка от 1-го мешка алексей 8-950-208-42-13 |
0/25 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133398
|
наверх
|
Автор: Султана <i>
Дата: 23 октября 2011 20:25
А от чего такие симпатичные ровные бороздки получаются? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133399
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 23 октября 2011 20:43
аааа, хочу такой пирожок прям сейчас :weep: |
2/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133406
|
наверх
|
Автор: Романтик 347 (О пользователе)
Дата: 23 октября 2011 21:01
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
аааа, хочу такой пирожок прям сейчас
|
Так сделайте быстрые беляши. С любой начинкой. Минут 10 уйдет :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133407
|
наверх
|
Автор: MoulinRouge
Дата: 23 октября 2011 21:21
Цитата: От пользователя: Романтик347
Так сделайте
|
Скушать -
Цитата: От пользователя: Муленруж (Varietas delectat)
хочу
|
а делать не хочу :-D лень мне сегодня :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133410
|
наверх
|
Автор: Султана <i>
Дата: 23 октября 2011 22:01
[Сообщение удалено пользователем 23.10.2011 22:09] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133412
|
наверх
|
Автор: Black star
Дата: 23 октября 2011 22:57
ммммм...как аппетитно :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133423
|
наверх
|
Автор: MassEbu (О пользователе)
Дата: 24 октября 2011 00:47
а фарш со второй фотки куды делсо?! |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133425
|
наверх
|
Автор: Романтик 347 (О пользователе)
Дата: 24 октября 2011 00:56
Цитата: От пользователя: Романтик347
В итоге сделал практически все лишь с капустой . Не хватило теста.
|
:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133432
|
наверх
|
Автор: Султана <i>
Дата: 24 октября 2011 10:31
Я сделала, кроме капустных пирожков, "конверты" с адыгейским сыром :-) Потерла сыр на терке, чуть соли и давленого чеснока, в конвертик из теста - и в духовку. Смазала еще желтком "на дорожку" :-D Вкусно! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133435
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 24 октября 2011 11:18
тоже делала в выходные пирожки с капустой и яйцом. только тесто брала слоеное дрожжевое :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133438
|
наверх
|
Автор: -ЯRaЯ- (О пользователе)
Дата: 24 октября 2011 13:29
Цитата: От пользователя: Zyf D.
только тесто брала слоеное дрожжевое
|
раньше из разного теста делала пироги, а в последнее время остановилась именно на слоеном, ну естественно кроме чебуреков и посикунчиков :-) . Хотя очень редко делаю сейчас, но люблю очень с
куриной грудкой и картофелем :super:
Состав начинки: грудка куриная 1 шт., лук репчатый 1 головка, картофель300-400 грамм, сыр, соль, перец, куркума.
Грудку отделяю от кости и кожи, промываю, нарезаю мелким кубиком 0,5 на 0,5 см и обжариваю на среднем огне до
полуготовности в течении 2 минут на растительном масле.
Картофель промываю, очищаю, нарезаю мелким кубиком и обжариваю до полуготовности, с образованием золотистой корочки вместе с шинкованным в крошку репчатым луком на растительном масле.
Затем к картофелю добавляю подготовленю
курицу, перемешиваю, добавляю соль и перец черный молотый по вкусу и щепотку куркумы.
Далее из слоеного теста формуем полуоткрытые пироги с подготовленой начинкой треугольной формы, сверху посыпаем тертым сыром и смазываем желтком тесто, и отправляю в духовой шкаф, при температуре
200-220 градусов, на 10-15 минут до готовности.
[Сообщение изменено пользователем 24.10.2011 13:30] |
4/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133444
|
наверх
|
Автор: Zyf D.
Дата: 24 октября 2011 14:21
Цитата: От пользователя: ЯRaЯ-1 посикунчиков
|
я так понимаю это пирожки с сырым фаршем? муж их называет засянцами :lol: а я из семьи интелихентов, мы фарш всегда на пирожки обжаривали :-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
Re: Пирожки на творожном тесте
|
#133447
|
наверх
|
Автор: -ЯRaЯ- (О пользователе)
Дата: 24 октября 2011 14:54
Цитата: От пользователя: Zyf D.
я так понимаю это пирожки с сырым фаршем? муж их называет засянцами а я из семьи интелихентов, мы фарш всегда на пирожки обжаривали
|
Да, на сыром, но я готовлю немного по своему рецепту, с добавлением баранины. Это маленькие пирожки
4-5 см., готовятся на пресном тесте и во фритюре, и самое главное, чтобы когда откусываешь был сочок :-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|