На Птичьем рынке продают прямо там, где живые куры, гуси и кролики в клетках. Объявление на стойке, товар - в грузовике. Там даже мясо нутрии у них есть. Продают не на вес, а по принципу тушка утки - 500 рублей.
Неугомонный обличитель :-( Я говорил и говорю - чем дальше хозяйство от крупных городов тем мясо чище!!! Отходы из всех больниц скармливаются свинюшкам на окраине ЕКБ! Молоко от больных коров не выливают а
продают .Мясо на рынках шприцуют ( очень выгодно вода с солью и всякой какой по цене мяса) Так я лучше возьму подальше - здоровее буду!На птичьем рынке тоже есть нормальные фермеры они же и продают живую птицу и кролей.( Я беру у Серёги ) Познакомились случайно 6 лет назад. Я построил пруд и решил
купить карпов. В Среднеуральске сказали что привезут ,но не меньше 70 рыб. Охота пущи неволи :-) Привезли газель фляг.Выпустили рыб в апреле. К августу рыбы выросли до 3 кг 8( Я ловил их на удочку пока не обожрался.Соседи с удочками тоже достали.Поймают 3-4 штуки и мне несут. :-( Я грю еште
сами!!!Короче к сентябрю у меня рыбы полный пруд.Приехал я на птичий рынок подошёл к мужичку познакомился! Серега !говорю я , куда рыбу деть? Он говорит я рыбу страсть как люблю,давай на кур меняться!? Выловил я бреднем всю рыбу и на кур поменял :-) Всю зиму ел парную курятину! :-D Так что если есть
возможность берите живым весом!Парное мясо это хорошо!!!
Ты мне напоминаеш одного мальчика он тоже не верил что из окна моей бабушки видно Эльбрус...Когда я на следующий год поехал на каникулы и сфоткал себя на фоне окна и белоснежных вершин...он даже заплакал с досады.Про карпа ...я что
написал что мальков выпустил в пруд?! Я купил вполне взрослую рыбу(её в магазины возят на продажу)Кормил хлебом и комбикормом.Да !я умолчал что одного карпа так и не выловил...Он вмёрз в лёд , а по весне оттаял и ещё лето плавал...Но ты же всё равно не вериш, так что мне совсем не оскорбительно ещё
раз услышать от тебя СКАЗОЧНИК! Но про карпа всё так и было! И кроме Воложанина я очень много фермеров знаю....И фермеров то это даже не то...Ну как назвать фермером главу банка :-D Ну вот держит он лошадок ,барашков и прочую живность...Дарит друзьям , сам кушает.Ну пусть и эта группа людей будет
фермеры (банчилы мясом :-D )Ваще не понимаю чё те тема про парное мясо далась!? Я вот всегда тебе плюсы ставлю за твои кулинарные изыски...Просто если слюни текут от фотки рульки (чё надо минусить из-за того что ты зануда !) Так что будь обьективнее. :-)
Ты мне напоминаеш одного мальчика он тоже не верил что из окна моей бабушки видно Эльбрус...Когда я на следующий год поехал на каникулы и сфоткал себя на фоне окна и белоснежных вершин...он даже заплакал с досады
а я ведь не
даром про сказочника сказал... обмануть мальчика лехко... он и фотожабе поверит, не нужно к эльбрусу ездить... мальчики сами обманыватсо рады :-(
Цитата: От пользователя: Князеффф
Но ты же всё равно не вериш, так что мне совсем не оскорбительно ещё раз услышать от тебя
СКАЗОЧНИК!
лгунишко! :-d :-d :-d
Цитата: От пользователя: Князеффф
И кроме Воложанина я очень много фермеров знаю
"кроме" - верю... даже не сомневаюсь в твоей высшей касте!
а как насчёт Алексей Евгеньича, твоего наистарейшего
друга? кем ты таки ему???
Как о стенку горох :-( Я историю про Эльбрус рассказал для примера ...(проиллюстрировал невероятное субьективное недоверее) Я думал ты НИГИЛИСТ , а не БАЛДА! История эта произошла 30 с лишним лет тому назад!!! Я тогда в школе
учился! О компьютерах тогда и речи не было.Все говорили ЭВМ :-D ...Про Воложанина! А зачем эти вопросы на КУЛИНАРИИ!? 8( Иди лучше приготовь чёнить и сфоткой - это у тебя хорошо получается, а интриги в форуме плести ...это не твоё!!! Реально чёто уже поднадоело.
Приехал я на птичий рынок подошёл к мужичку познакомился! Серега !говорю я , куда рыбу деть? Он говорит я рыбу страсть как люблю,давай на кур меняться!? Выловил я бреднем всю рыбу и на кур поменял