Здрасте дорогие форумчане, нашла тут недавно замечательный рецепт, готовить не сложно и продукты не дорогие вообщем не судите строго)
Дебют)
Продукты:
Рулька сырая свиная - 2 штуки
Пол баночки французской горчицы в зёрнах
5-6 зубчиков чеснока
зелень
соль
перец
специи
Итакс приступим)
Варим рульку около 2-3 часов, у меня варилась 1,5 часа в скороварке)
Варёные рульки освобождаем от косточек, остужаем немного, и разбираем на небольшие кусочки на большой лист фольги( лучше несколько листов)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Дальше смешиваем горчичку, чеснок давленный,специи ( в моём случае хмели- сунели)зелень соль и перец.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Дальше равномерно наносим всю эту вкусноту на нашу рульку
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Аккуратно приподнимая край фольги сворачиваем рулет-если будет немного разваливаться ничего страшного.Получается вот такая огромная металлическая конфета :-D
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
и убираем в холодильник на 24 часа, смотрим что бы домашние не покусились раньше времени :-D
Через 24 часа получаем вкуснейший результат:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
ЗА ФОТКИ сории фотик сломался, а мыльница как то странно - сине снимает :-D:super:
Приподнимаем фольгу с края, и помогая пальцами сворачиваем рулет, что бы рулька с края начала в середину заворачиваться,кароче погуглите, наверняка в инете есть видео способ, я не из вредности не зафоткала процесс, а потому что это
просто нереально сворачивать, фоткать, отгонять мужа, и развлекать ребёнка :-D
а! вспомнила, тут как то на форуме был рецепт рулета из фарша с омлетом внутри, там такой же способ сворачивания)
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
спасиба Ань)
Всем спасибо)Сделайте не пожалеете, очень пикантно, и никаких консервантов, стабилизаторов, глуатаматов, всё аля натюрель)
Боюсь, что сварив рульки, я бы их съела прямо так.
рулька вообще рулит)))
у меня с некоторых пор появилась традиция: каждый свой приезд к родителям, я удивляю их новым блюдом, которое они еще ни разу не пробовали. во в этот
приезд, буквально несколько дней назад, я готовила им рульку, ну именно такую, правильную, на мой взгляд, отваренную в темном пиве часик, нашпигованную чесноком, сдобренную розмарином и паприкой и запеченной в фольге. папа с мамой сказали что мне надо срочно взамуж))) Олег как ценитель доедал
причмокивая))))
а вот рулет надо попробовать. так я еще не изгалялась :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)